Дмитрий Г. 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Ползают такие вот существа, причем, лапы у всех одинаковые (разного размера). Они хорошие, или не очень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Вроде нашел - астерина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Февраля 2009 Правильно нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antonesque 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Вроде нашел - астерина. Ну и ссылочку сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurass 7 Опубликовано 15 Февраля 2009 LEV здравствуйте, подскажите пожалуйста, астерина для рифа вредное животное? и надо ли от нее избавляться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Ну и ссылочку сразу. И мне тоже дайте ссылочку, у меня такие тоже живут. Они ещё свержу в крапинку, да? :1219: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 16 Февраля 2009 Звёзды совершенно безобидные. Ссылочку - http://www.chucksaddiction.com/hitchstars.html Причём Есть Астерина анормал, то есть кривенькая, а есть ровненькая и чуть покрупнее. На сайте они расположены рядом. Так вот - кривенькие безобидные и хорошие, а ровненькие - похожи, но это другая астерина и питается кораллами. В аквариуме "ровный" вид редко встречается не стоит сильно переживать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurass 7 Опубликовано 16 Февраля 2009 Lev спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Загребельный 3 Опубликовано 17 Февраля 2009 И мне тоже дайте ссылочку, у меня такие тоже живут. Они ещё свержу в крапинку, да? :1219: Анна, успокойтесь. Ваши астерины - из моего аквариума - они точно безобидные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение