Сергей Е. 6 Опубликовано 19 Декабря 2011 egis писал(а): да видел,но ты кормишь 5раз в день, а я один раз в день :tuplu: и хочется и колется и мама не велит :gygy: Поставь автокормушку и ничего не бойся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 19 Декабря 2011 +1 Автокормушка спасает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
***Шерхан*** 1 Опубликовано 19 Декабря 2011 Монтипорка у вас красивая.Не боитесь использовать автокормушку ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 20 Декабря 2011 ***Шерхан*** писал(а): Монтипорка у вас красивая.Не боитесь использовать автокормушку ? Монтипорка завтра переезжает в Балаково А чем грозит использование авто кормушки? За раз у меня сыпется 5-6 гранул так что не переворот, не сработает не велика беда. Я сторонник умеренного кормления раскормленной рыбы. Параллельно даю нори, гранули и заморозку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ario 5 Опубликовано 20 Декабря 2011 Блин, и меня заинтриговали парой .Подскажите, как у Дилкантуса пол различается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 21 Декабря 2011 ario писал(а): Блин, и меня заинтриговали парой .Подскажите, как у Дилкантуса пол различается? Везде пишут, что у крупных ангелов нет половых различий. Кроме того считается, что они меняют пол как клоуны. Но я недавно общался с одним очень авторитетным человеком в этой области, он сказал, что к диакантусам это не относится. Лично я наблюдал такие отличия: у самца более вытянутое тело, самка более округлая, хотя это может быть из-за большой разницы в размере между ними. Ну а самый надёжный способ определить пол- это внимательно всмотреться в мордашку, когда я внимательно рвссматривал самца, я понял, что его зовут Гришка( значит самец), а мелкая 100% Дуська . Когда пара живёт вместе- становится сразу всё понятно, самец ухаживает за самкой, распушает плавники, плавает вокруг неё кругами, потихоньку покусывает за брюшко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Декабря 2011 Я по старинке взял разных по размеру и соответственно по возрасту рыб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ario 5 Опубликовано 21 Декабря 2011 Ранее у вас был японец, как он принял новичков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
***Шерхан*** 1 Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) moose Скажите пож. у вас и сей час толщина песочка такая большая и как всё нормально?И второй вопрос Ж.Зебрасома долго у вас живёт и как она себя ведёт по отношении кораллов и рыб . Изменено 21 Декабря 2011 пользователем ***Шерхан*** (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 21 Декабря 2011 Прошу прощения, что в чужой теме-) Зебрасома абсолютный риф-сейф рыба. Агрессивностью отличается к своим сородичам -хирурговым. Остальную рыбу трогать будет вряд ли, если объем достаточен. Если в маленьком объеме - возможно все. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Декабря 2011 С вою стаю хирургов я давно распустил. Японец в "банде" не выделялся как и жёлтая зебра. Из старожилов остался только Сохал, его реакция мне ясна по этому пока в сампе отдыхает. Толщина песка та же: мах 14см. в банке и чуть больше 20см. в сампе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 2 Февраля 2012 Фото гониопор, руки в эту сторону кривые так что все вопросы по цвету, вернее по его отсутствию к мыльнице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 2 Февраля 2012 moose писал(а): Фото гониопор, руки в эту сторону кривые так что все вопросы по цвету, вернее по его отсутствию к мыльнице. :vo: Выглядят даже лучше чем у меня, есть чем поделиться :gygy: Серёг, ты их разполовинь, я свои половинки попозже заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 2 Февраля 2012 Прочитал Вашу дискуссия про диакантусов, лежал под столом :gygy: Что бы определить пол, нужно его поймать во время еды, вытащить из аквариума и посмотреть в глаза(хотя бы в один) Если взгляд отводит в сторону значит самец(чувствует получит :497762: ) Если смотри преданно и верно значит самка(No comments) :gygy: С сахалом ты зря так, он хороший, хотя и злопамятный, а вот эта парочка подрастёт и подравняет твои рифы:gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 2 Февраля 2012 Макс Невер писал(а): Прочитал Вашу дискуссия про диакантусов, лежал под столом :gygy: Что бы определить пол, нужно его поймать во время еды, вытащить из аквариума и посмотреть в глаза(хотя бы в один) Если взгляд отводит в сторону значит самец(чувствует получит :497762: ) Если смотри преданно и верно значит самка(No comments) :gygy: С сахалом ты зря так, он хороший, хотя и злопамятный, а вот эта парочка подрастёт и подравняет твои рифы:gygy: У Вас редкое чувство юмора :gygy: Привет, Сергей! Как поживают диакантусы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение