Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Roni

Где купить переход на емкость с внутренней резьбой?

Рекомендуемые сообщения

Нужен переход на емкось, типа такого post-6436-1233951166.jpgpost-6436-1233951186.jpg, только с внутренней резьбой.

Все московские фирмы предлагают без резьбы.

Поделиться этим сообщением

Не совсем ясен вопрос про внутреннюю резьбу. То что вы показываете - это проход с цангой. Через него можно трубу пропустить в емкость и нижним кольцом зажать.

Нужен переход на емкось, типа такого post-6436-1233951166.jpgpost-6436-1233951186.jpg, только с внутренней резьбой.

Все московские фирмы предлагают без резьбы.

я так понял речь об этом

post-661-1233958920_thumb.jpg

продаётся практически в любом американском инет магазине у Тома тоже есть практически любого диаметра :)http://www.dtpetsupplies.com/catalog/Plumb...2-Tank-Adapters

...у Тома тоже есть практически любого диаметра :)http://www.dtpetsupplies.com/catalog/Plumb...2-Tank-Adapters

А почему такой разлет цен (есть за $4,99, а есть и за $25,99)?

я так понял речь об этом

post-661-1233958920_thumb.jpg

Ага, именно такой.

Тобишь на родине его не купить?

А почему такой разлет цен (есть за $4,99, а есть и за $25,99)?

возможно потому что они имеют разный размер и качество исполнения ,по качеству примерно так

post-661-1233997865_thumb.jpg

post-661-1233998345_thumb.jpg

Ага, именно такой.

То бишь на родине его не купить?

возможно ,что то похожее уже и появилось,но мне не попадались такие муфты из ПВХ,вроде встречались из ПЭТ,сегодня буду проезжать через этот магазин посмотрю.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных