Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
VladimirA

Москвичей на час оставят без света

Рекомендуемые сообщения

Москва примет участие в глобальной акции "Час Земли", которая пройдет 28 марта, сообщил на пресс-конференции в "Интерфаксе" в среду руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин.

"28 марта этого года пройдет глобальная акция "Час Земли", во время которой около одного миллиарда человек в более чем тысяче крупнейших городов планеты выключат свет на один час", - сказал Бочин. Он сообщил, что свет будет выключаться с 20:30 до 21:30 по местному времени.

"Целью этой акции стало желание людей показать свою обеспокоенность опасными последствиями изменения климата", - добавил Бочин.

По его словам, уже более 300 городов в 72 странах мира дали обещание выключить свет на один час. Среди участников акции - Чикаго, Копенгаген, Дубай, Стамбул, Лос-Анджелес, Лондон, Мехико и другие, отметил руководитель департамента.

Россия впервые официально присоединилась к этой акции, подготовка к которой началась не только в Москве, но и во Владивостоке, Красноярске, Архангельске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах.

Акция "Час Земли" впервые была проведена в Сиднее в марте 2007 года.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id...mp;mp=0&p=1

Изменено пользователем Volodia (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Надеюсь что акция будет добровольная,а не добровольно-принудительная! Я думаю людям в больницах в реанимации этот "час земли" извиняюсь ------- не нужен! А лишний свет наверное при теперяшних ценах мы и так всегда выключаем! А вот фонари в городе иногда и днем сияют!

Идея конечно хорошая, но я переживаю - всё ли потом включится на подстанциях??? :tuplu:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных