Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Как Несколько способов определения пола у рыб: по отличающейся окраске; по размеру; по форме плавников; по различным выростам/наростам, например, жировым шишкам на лбу у фловер хорнов.

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Рекомендуемые сообщения

Продаю помпы течения с контроллером BOYU WM-4 (Китай). В комплекте две помпы на 24 Вольт, контроллер управления, блок питания, различные приспособления для установки в аквариуме. Помпы управляются контроллером, который регулирует мощность помп, переключает по очереди помпы с регулировкой интервала, включает ночной режим (снижена частота переключения и установлена пауза между включениями помп) и режим кормления (выключает на 10 мин помпы). Помпы крепятся на присосках или подвешиваются на стенках аквы.

post-7959-1233686521_thumb.jpg

Куплена была здесь http://cgi.ebay.com/2-x-Wave-Maker-Time-In...1742.m153.l1262

Данные по мощности помп в паспорте отсутствуют, продавец утверждает, что дают по 8000 л\ч каждая, но в реальности дают от силы 2000 л\ч (субъективно). Для моего 400 литрового аквариума оказались слабыми. Помпы дают слабое широкое течение. Керамический вал.

Помпы были доработаны - переставлен пропеллер, спилены внутренние стенки - мощность увеличилась, но все равно слабы они для моей банки. Думаю, что подойдут для малых объемов - до 200 литров наверное.

Хочу за все хозяйство 3000 рублей. Возможен вариант манибэка - если помпа не подойдет, то верну деньги, заберу помпу.

Если интересно, то все вопросы в личку.

Поделиться этим сообщением

Я бы забрал на клубе, если ещё никому не обещано. :)

Я бы забрал на клубе, если ещё никому не обещано. :)

Ок! Принесу в клуб

Договорились. :)

Лев,Приветствую !!!

Где планируете использовать эту штуковину?

Прошу подробнее описать как в работе.... хочу тоже сей девайс в 200 литров.

Пользователь Piton!

Переходите в личку...или в другую рубрику для обсуждения работы устройства.

Устное предупреждение!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных