FRESH 14 Опубликовано 3 Февраля 2009 Продаю несколько камушков с мягким кораллом Ксения, как на фото, по 500 руб. Камушков три штуки, поэтому желающие пишите в личку. Кто все три сразу купит (захочет сделать симпатичную полянку из Ксений), тому продам с хорошей скидкой. Пишите. Забрать можно в эту субботу, в первой половине дня, у метро Кузьминки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
plusik 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Зарезервируйте одну штучку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NINIEV 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Зарезервируйте за мной тоже 1 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 5 Февраля 2009 готов взять одну штуку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Предложений по ксении уже очень много бывает. Ребята, ну зачем ксюхой торговать, дарите ее. Многим она нравиться, и сто раз вспомнят о вас, что именно вы поделились ей именно вы. И это будет намного приятней, чем покупка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FRESH 14 Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) maverick, если предложений по Ксении много, то и пишите об этом в другой теме про ксению, спасибо! Изменено 5 Февраля 2009 пользователем FRESH (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 maverick, если предложений по Ксении много, то и пишите об этом в другой теме про ксению, спасибо! Fresh, просто твоя тема последний всплыла. Отписался без всякого умысла, извини если обидел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FRESH 14 Опубликовано 5 Февраля 2009 Осталась одна ксения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр13 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Предложений по ксении уже очень много бывает. Ребята, ну зачем ксюхой торговать, дарите ее. Многим она нравиться, и сто раз вспомнят о вас, что именно вы поделились ей именно вы. И это будет намного приятней, чем покупка. :vo: :vo: :vo: Согласен! У меня 2 вида (все подарки) и сейчас обещали подарить третий,и я всем дарю по мере разрастания и ксению и хетаморфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FRESH 14 Опубликовано 8 Февраля 2009 Александр13, магазин подарков на другой улице Все кораллы проданы. Тема закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр13 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Александр13, магазин подарков на другой улице Все кораллы проданы. Тема закрыта. :tuplu: А я подумал что на этой улице :tuplu: Судя по названию раздела "Объявления частных лиц: купля-продажа, обмен и дарение, но не коммерция" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 12 Февраля 2009 :tuplu: А я подумал что на этой улице :tuplu: Судя по названию раздела "Объявления частных лиц: купля-продажа, обмен и дарение, но не коммерция" +1 :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение