Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

Рекомендуемые сообщения

В связи со стихийным бедствием (ремонт квартиры) передвигал аквариум. Когда снимал МГ - не удержал зажим, держащий трос лампы. Упал в DSB. Слегка поворошив сверху (см. 2-3), найти железяку не удалось. Перелопатить весь песок жалко. Он уже работает. Может быть у кого были прецеденты? Чем грозит?

Поделиться этим сообщением

Вряд ли стоит осталять как есть. Я бы попробовал воспользоваться магнитной чистилкой для стекол. Надеюсь, что железка магнитится.

Ну а если нет, то тыкать всё дно чем-нибудь длинным и острым...

Ну а если и это не поможет, то на каком-нибудь www.masterkit.ru можно купить готовый набор деталек и собрать металоискатель. ;)

Где-то на этом форуме был пост, про то как в банку попала металлическая (вроде аллюминиевая) часть отражателя. Последствия были весьма плачевны, чуть ли не перезапуск.

Имхо проще ДСБ перезапускать, чем всю банку. Да и живность стоит пожалеть.

Вряд ли стоит осталять как есть. Я бы попробовал воспользоваться магнитной чистилкой для стекол. Надеюсь, что железка магнитится.

Ну а если нет, то тыкать всё дно чем-нибудь длинным и острым...

Ну а если и это не поможет, то на каком-нибудь www.masterkit.ru можно купить готовый набор деталек и собрать металоискатель. ;)

Как я сам недопёр? Действительно, ремонт - это бедствие. Да ещё с переносом стен. Спасибо, коллеги, пойду копать.

Всё, раскопал! Правда она оказалась из силумина ( не магнитится).

Пришлось ручками. Песок особо не повредил.

DSC01598.jpg

DSC01598.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных