Вредный Кот 1 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поменяю грифельного ёжика на что-нибудь из мягких, маленькое и желательно желтое или красное. Ну или просто продам. Мал стал для него мой аквариум. На фото ёжик рядом с кораллией нано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 1 Февраля 2009 Какого же он размера - то?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 1 Февраля 2009 Это не грифельный, а карандашный ёжик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нептун 2 Опубликовано 1 Февраля 2009 Ой люблю ежиков. Жаль, в Киев не рационально его передавать.... а то забрал бы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вредный Кот 1 Опубликовано 2 Февраля 2009 Какого же он размера - то?.. где-то сантиметра три туловище в диаметре Это не грифельный, а карандашный ёжик. спасибо, хоть знать буду как называется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 2 Февраля 2009 в какую цену ежик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вредный Кот 1 Опубликовано 2 Февраля 2009 да не знаю... ну рублей 200... или пару бутылок пива хорошего... или хетаморфы пучек мне бы его пристроить, жалко его, поползать ему уже не где... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 2 Февраля 2009 хетаморфа пока не выросла а так бы купил зелени после запуска полно готов взять в четверг пятницу или воскресенье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вредный Кот 1 Опубликовано 2 Февраля 2009 ок, отправил телефон в л.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 4 Февраля 2009 Ежика забрал спасибо красавец буду откармливать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение