Михаил Пашков 17 Опубликовано 30 Января 2009 Сегодня поставив акропору на 5 минут рядом с синулярией наблюдал, кусая локти, как целая ветка акропоры облетела у меня на глазах..... Поселил в центр аквариума кустов 5 спс, а мягкоту рассадил по краям. Мягкота красивая (саркофитон, нефтия, синулярии разные). Избавляться от нее не хочется. Подскажите, насколько реально содержать эти кораллы вместе с акропорами и монтипорами в акве на 200 литров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 30 Января 2009 Я первый подскажу Тут проблема не столько в том что мягкие жгут жесткие (они и жесткие друг друга пожечь могут ого-го как). тут проблема в немного разных условиях для успешного содержания и токсичны мягкие. Т.е. содержать можно конечно, не будет все как-бы захеревшее, а хочется то радужного и цветущего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 30 Января 2009 михаил пашков писал(а): Сегодня поставив акропору на 5 минут рядом с синулярией наблюдал, кусая локти, как целая ветка акропоры облетела у меня на глазах..... Батенька я хоть молодой в море, но зачем издеваться над кораллами ??? Подарите мне лиший фраг акропоры - буду благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 31 Января 2009 Dimitri писал(а): Батенька я хоть молодой в море, но зачем издеваться над кораллами ??? Подарите мне лиший фраг акропоры - буду благодарен. Надеюсь ветка акропоры быстро отойдет. "Лишних" фрагов у меня нет. Да и боюсь в твоем аквариуме фраг акропоры быстро облетит и рядом с загибающимися саркофитонами и синуляриями смотреться не будет. Вот когда наладишь обстановку в авариуме тогда и подарю. А вообще надо быть повежливее и терпимее к чужим ошибкам. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 31 Января 2009 михаил пашков писал(а): рядом с загибающимися саркофитонами и синуляриями смотреться не будет. загнулись уже :gygy: :gygy: но думаю дело не в воде было, а в доставке таки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение