loyer 12 Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) http://life.ru/news/54405/ умеют люди отдыхать Изменено 25 Января 2009 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 26 Января 2009 Товарищ может быть реальным кандидатом на премию Дарвина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 26 Января 2009 анекдот есть такой Мужик приходит в церковь. Каюсь, мол, батюшка. Согрешил. Отпусти грехи-то. Батюшка - ну с кем не бывает. Прочти 10 раз "отче наш". А как согдешил-то? Да с кошкой. Батюшка - это большой грех. 50 раз прочтешь "отче наш". Через некоторое время снова приходит. Смотрит, а у батюшки вся морда исцарапана. Спрашивает поп - а как ты, сын мой, с кошкой-то грешишь? А я, батюшка, перед грехом ее в валенок засовываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
an_tok 0 Опубликовано 26 Января 2009 Товарищ может быть реальным кандидатом на премию Дарвина. больше всего мы ржали вот над этим ... «Еще я думал, что «полоскун» - от слова «ласкать»! и Для разнообразия мы поймали животное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 27 Января 2009 больше всего мы ржали вот над этим ... «Еще я думал, что «полоскун» - от слова «ласкать»! и Для разнообразия мы поймали животное интересно каким образом они ловили енота. похоже что на живца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 27 Января 2009 очень похоже иначе как поймаешь дикого енота только таким вот способом :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 28 Января 2009 таких идиотов я еще не встречала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 28 Января 2009 таких идиотов я еще не встречала. это вам повезло да и енотов мало а вот если бы их было как голубей страшное дело :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение