sergey bo 0 Опубликовано 20 Января 2009 Помогите пожалуйста не знаю в чем дело. Кальций по тесту ELOS показывает 650ppm это нормально или что то не так. Аквариуму 1 месяц. Соль Tropic-marin pro-reef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 20 Января 2009 Помогите пожалуйста не знаю в чем дело. Кальций по тесту ELOS показывает 650ppm это нормально или что то не так. Аквариуму 1 месяц. Соль Tropic-marin pro-reef Сергей, в соответствующем разделе форума, а именно про гидрохимию воды, есть ФАК, там всё это расписано. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=3786 На будущее, прежде чем задать вопрос, попробуйте сначала найти на него ответ. Есть система поиска, а можно просто почитать соответствующие разделы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 20 Января 2009 Помогите пожалуйста не знаю в чем дело. Кальций по тесту ELOS показывает 650ppm это нормально или что то не так. Аквариуму 1 месяц. Соль Tropic-marin pro-reef Зачем ты его вообще меряешь..? Не думаю что в аквариум котрому месяц "густо заселен жесткими кораллами" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение