Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

давным давно я купил плоский камушек с клавулярией которая покрывала камень на 50%.. после посадки в аквариум она закрылась.. через пару дней вроде открылась.. а потом день так день сяк.. через какоето время закрылась совсем.. я тогда еще воевал с циано.. неоткрывалась она несколько месяцев.. я было подумал что умерла.. но когда циано было свергунто.. клава вдруг вылезла расправила плечи и стала расти не по дням а по часам.. она покрыла весь камень и стала сползать на песок.. я отрезал кусок с песка разделил на две части.. один приклеил к камушку и положил рядом с основным камнем с клавулярией а другую часть приклеил к стеклу.. прошло пару недель все было хорошо.. и вот в какойто прекрасный день клава на основном камне закрылась.. и практически не открывавется уже как пару недель.. так иногода вылезет чуть чуть.. а отрезанные кусочки чувствуют себя превосходно.. незакрываются совсем.. что может быть не так??

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных