Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Нитрат

Зебрасома желтая за 2-3 часа отправилась в мир

Рекомендуемые сообщения

Одна из первых рыб в акве.сегодня с утра покормил.Все было нормально.Гонялись с лисой друг за другом..кто шипом кто плавником....прихожу сидит на хвосте на камне и дышит как спринтер после 10 км дистанции...так и умерла... :(:(

Поделиться этим сообщением

Очень жаль. К сожалению как и у людей так бывает и у рыб. У людей называется - скоропостижно скончался, у рыб - sudden death (неожиданная (необъяснимая) смерть) :(

Очень жаль. К сожалению как и у людей так бывает и у рыб. У людей называется - скоропостижно скончался, у рыб - sudden death (неожиданная (необъяснимая) смерть) :(

Спасибо,Лев!

Я просто удивлен как все произошло на глазах...прямо на виду...обычно они уходят в камни...

post-2611-1231867887_thumb.jpg

Сочувствую. Очень жаль красавицу :(

У меня зебра прожила почти год. Потом резко похудела и все... Тоже скоропостижно и неожиданно скончалась.

Одна из первых рыб в акве.сегодня с утра покормил.Все было нормально.Гонялись с лисой друг за другом..кто шипом кто плавником....прихожу сидит на хвосте на камне и дышит как спринтер после 10 км дистанции...так и умерла... :(:(

Однозначно удар ядовитым шипом лисы.

Однозначно удар ядовитым шипом лисы.

Костя, привет, а если лиса человека по руке своим шипом полоснет, какие последствия для человека будут?

Костя, привет, а если лиса человека по руке своим шипом полоснет, какие последствия для человека будут?

Юль, когда мы лис из 1,5 тонного аквариума вылавливали, я укололся об шип. Не знаю все ли шипы у нее ядовитые, но ощущение было неприятное, жжение и небольшая припухлость на пальце.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных