FRESH 14 Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) Продам Актинию-Пузырьчатую и Тубастрею, цена каждого коралла по 700руб. Оба отдам за 1200р. Встретиться можем в эту пятницу , 9го января (когда я буду дома в Москве после новогодних праздников). Актиния живет где-то год, диск где-то 10см, Тубастрея живет уже пол года. Продаю Актинию т.к. у меня их несколько, а тубастрею т.к. из-за работы мало времени ее кормить. p.s. Фото сегодняшние(05.01.09). Писать в личку Изменено 5 Января 2009 пользователем FRESH (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FRESH 14 Опубликовано 11 Января 2009 Кораллы проданы. Эта Тема закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 12 Января 2009 Продам Актинию-Пузырьчатую и Тубастрею, цена каждого коралла по 700руб. Оба отдам за 1200р. Встретиться можем в эту пятницу , 9го января (когда я буду дома в Москве после новогодних праздников). Актиния живет где-то год, диск где-то 10см, Тубастрея живет уже пол года. Продаю Актинию т.к. у меня их несколько, а тубастрею т.к. из-за работы мало времени ее кормить. p.s. Фото сегодняшние(05.01.09). Писать в личку А больше никого на продажу нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение