mforte 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Продаю ежика цветного (к сожалению, точного названия не знаю - см. прикрепл. фото). d 3-4 см без иголок. 500 руб. Подвижный, здоровый еж, вынужден продавать, т.к. кушает все декоративные водоросли в большом аквариуме, где я их держу, а томить его в Сампе - жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 28 Декабря 2008 Продаю ежика цветного (к сожалению, точного названия не знаю - см. прикрепл. фото). d 3-4 см без иголок. 500 руб. Подвижный, здоровый еж, вынужден продавать, т.к. кушает все декоративные водоросли в большом аквариуме, где я их держу, а томить его в Сампе - жалко. Могу забрать, ежели ещё не зарезервировали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mforte 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Могу забрать, ежели ещё не зарезервировали. Резерв для moose. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mforte 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Резерв для moose. Тему можно закрыть. Продано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение