Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

M.C.

может Sally Lightfoot crab есть грибы?

Рекомендуемые сообщения

Может ли вот этот краб:

http://herbieshouse.com/i/sally_lightfoot_1.jpg

Percnon gibbesi

Sally Lightfoot crab

есть грибы? Дело в том, что у меня было 2 камня с голубыми грибами (Discosoma striata) и росли красиво и все замечательно, а краба я купил как поедателя нитчаки и он вроде этим и занимается, НО! однажды заметил его щиплющего грибы :shock: однако чтобы он целенаправлено их ел, этого я не видел, НО! грибы исчезают, из 2х полных грибами камня осталось всего 2 гриба (по грибу на камне)... также почти исчезли неопознанные маленькие полипчики на одном из камней с грибами... мог этот краб их всех поесть или причина кроется в другом? Просто кроме него их есть некому и вариант может быть только, что грибы самоликидировались (но ведь росли замечательно)

Поделиться этим сообщением

Не должны они есть грибы. Но в Москве врядли есть у кого-нибудь опыт содержания в рифе этих крабов, их попросту не бывает в продаже. Я бы с удовольствием пустил себе в аквариум несколько штук.

краб очень интересный по поведению и убрать его былоб жалко, тоже нигде не видел, чтоб писали, что он ест кораллы и грибы в том числе, странно, может ему кормовой базы мало? Так нитчатки полный аквариум! он сначала правда все красные и коричневые кальцивые водоросли поел и только потом за нитчатку принялся...

Все, нету у меня грибов! :( последние сожрал, сволочь! :( Уже 4ые сутки стоит стакан на него, так в него попадают все кроме этого краба - и рыбы побывали и пару других крабов, а этот не идет, умный зараза! :(

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных