IFREE 179 Опубликовано 24 Декабря 2008 Подскажите аквасалоны/магазины в Лондоне, желательно крупные, где все в живую можно посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 27 Декабря 2008 Подскажите аквасалоны/магазины в Лондоне, желательно крупные, где все в живую можно посмотреть. Думаю в Лондон "народ" ездит не регулярно :tuplu: , мало кто подскажет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 27 Декабря 2008 Думаю в Лондон "народ" ездит не регулярно :tuplu: , мало кто подскажет... Это народ зря так делает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 27 Декабря 2008 Это народ зря так делает... Так "Он" бы с удовольствием, да "Лондонцы(Лондончане)" не приглашают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 28 Декабря 2008 Так "Он" бы с удовольствием, да "Лондонцы(Лондончане)" не приглашают... Во-во!.. Негостеприимные они какие-то... Нет чтобы позвать да дорогу оплатить - по-дружески... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 28 Декабря 2008 Во-во!.. Негостеприимные они какие-то... Нет чтобы позвать да дорогу оплатить - по-дружески... :gygy: Меня приглашают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 28 Декабря 2008 (изменено) Меня приглашают... Везет же людям А списка все нет... Изменено 28 Декабря 2008 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 11 Января 2009 Тут аналогичная тема http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=11752 Эту можно закрывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение