Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Рекомендуемые сообщения

Скимер штатный ресановский вообще ничего не выбивает..хотелосьбы поменять..но вопрос на какой-((

Также хотела бы и помпу сменить..

Что посоветуете?

СПАСИБО

(Resun DMS 400T5)

Поделиться этим сообщением

Скимер штатный ресановский вообще ничего не выбивает..хотелосьбы поменять..но вопрос на какой-((

Также хотела бы и помпу сменить..

Что посоветуете?

СПАСИБО

(Resun DMS 400T5)

В такой же аквариум прикупил и установил ТМС 120 нано, вошел как домой. По работе пока ничего не могу сказать, аквариум не запущен, но почти уверен что вариант по-лучше, чем штатный.

Помпу, что идет в комплекте, со временем тоже хочу заменить. Просто берете силиконовый шланг, соединяющий ее с выходом, и по диаметру выбираете более мощную, подходящую по габаритам.

Мадам вы не правы, штатный конечно не ахти,но выбивает достаточно шустро...раз в день стабильно опорожняю пеносборную камеру, правда на сухую пену почти не реально настроить :P

Ну знач у меня отходов нет-(

Ибо ни рыб, ни креветок нет, одни кораллы да трохус+)

Так может ему и выбивать то нечего? Попробуйте плеснуть ACUTAN или витамины каке нибудь, если он рабочий он обязательно покажет что такое пена :gygy:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных