AlexD 9 Опубликовано 8 Декабря 2008 Народ, добрый день. Подбираю себе скиммер под 180литров без сампа. Мучаюсь между V2 SKIM-600 и DELTEC MCE300. Цена у них почти одинаковая. По мощности вроде и тот и другой с системой справятся. Какой из них будет потише и получше. 500 и 600 deltec не предлагайте, они почти в 2 раза дороже, а я сейчас не в форме. Мне еще песок и камни купить нужно будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 14 Января 2009 Народ, добрый день. Подбираю себе скиммер под 180литров без сампа. Мучаюсь между V2 SKIM-600 и DELTEC MCE300. Цена у них почти одинаковая. По мощности вроде и тот и другой с системой справятся. Какой из них будет потише и получше. 500 и 600 deltec не предлагайте, они почти в 2 раза дороже, а я сейчас не в форме. Мне еще песок и камни купить нужно будет... Тут на мой взгляд второго мнения вообще быть не может - TMC V2SKIM600. На мой взгляд и 400-й лучшедельтека будет, а он даже дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение