Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Чем Уже несколько лет аквариумисты обсуждают, что стало сложно или практически невозможно купить популярные люминесцентные лампы стандартов Т5 и Т8. Эти толстые и тонкие (с цоколями G13 и G5) люминесцентные лампы перестали производиться в Европе и в Азии. Теперь каждый человек, у которого аквариум установлен достаточно давно и лампы перегорели, должен решать, чем заменить освещение этого формата.

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

GEPARD

Обмен хирурга

Рекомендуемые сообщения

post-15071-1228687517_thumb.jpgpost-15071-1228687527_thumb.jpgpost-15071-1228687537_thumb.jpg

Доброго времени суток. Хочу поменять хирурга CTENOCHAETUS STRIGOSUS не знаю как по русски.

Извините за фото,но оч шустрый. Размер прим 7 см. Причиа обмена-не дружит с желтой зеброй. Ест нори,салат листовой и промышляет хетаморфой. Интересуют- 2 губана доктора средних размеров или

желтая зебра крупный,хелмон или аурига средний или крупный.

Поделиться этим сообщением

Или на другой вид.(забыл дописать)

post-15071-1228687517_thumb.jpgpost-15071-1228687527_thumb.jpgpost-15071-1228687537_thumb.jpg

Доброго времени суток. Хочу поменять хирурга CTENOCHAETUS STRIGOSUS не знаю как по русски.

Извините за фото,но оч шустрый. Размер прим 7 см. Причиа обмена-не дружит с желтой зеброй. Ест нори,салат листовой и промышляет хетаморфой. Интересуют- 2 губана доктора средних размеров или

желтая зебра крупный,хелмон или аурига средний или крупный.

Изменено пользователем kraynev65 (см. историю изменений)

Пользователь kraynev65!

И как это понимать?....вы выше в своем сообщении оставили лишь цитируемое после редактирования...

Или на другой вид.(забыл дописать)

Тему можно закрыть-рыбка нашла другой район моря. Спасибо.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных