Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

При открытии форума желтым цветом выделяются темы в которых оставлены новые сообщения, что конечно удобно.. Но если я зашел на форум, начал читать новые сообщения, прочитал часть и закрыл explorer (скажем ко мне ворвался начальник :) ), то при повторном заходе (через десять минут) все пометки о новых собщениях исчезают, хотя еще не все были прочитаны..

Возможно ли сделать так, что бы они сохранялись в течение суток, а лучше 2-3х?

Поделиться этим сообщением

Присоединяюсь, та же беда

Fish

Deepred

Глюк известный. Уже обсуждался здесь:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=424

Если упомянутая мода "Keep_unread_topics" появится для 11 версии, попробую поставить. Сейчас увы - ничего сделать не могу.

Еще вопрос: Иконка для проверки новых личных сообщений очень незаметная - легко пропустить новое сообщение. Можно сделать ее более информативной или придумать какое-нибудь уведомление о новых личных сообщениях при заходе на форум?

Deepred, я не знаю каки браузером ты пользуешься, но наверняка какой-нибудь Opera с запретом на всплывающие окна... Или какая-нибудь отдельная давилка.

У меня при любом обновлении сожержимого окна форума, если есть новые сообщения - всплывает окошко отдельное, что поступили новые сообщения и предлагает к ним перейти. Думайте как победить.

Deepred

Про всплывающие окна - абсолютная правда. В Explorer'e всплывают. Еще могу порекомендовать поставить себе в профиле опцию "Уведомлять о новых личных сообщениях". Тогда о наличии нового сообщения вам будут сообщать письмом.

XP + Ex 6.0, можь фаир вол душит окошки... (OutPost FireWall 2.1.303.4009)?

Deepred

В XP со вторым SP есть popup blocker - его видно на панели IE под кнопками. Или может быть запрет на popup в фаэрволе. Ищите, кто из них виноват :?:

Если делали обновление ХР в декабре-январе (прибл 70-80Мб),то вам автоматически "затянуло" обновление по блокировке всплывающих окон. У меня появилось именно после этого обновления.

Выборочное разрешение на текущий сайт можно дать, как уже написАли выше- щелкнув на панельку под кнопками меню и выбрав необходимую опцию.

(Больше всего, что это именно по линии ХР, т.к. человек раньше при неизменных установках фаэрвола мог видеть Л.С.)

admin писал(а):
Deepred

В XP со вторым SP есть popup blocker - его видно на панели IE под кнопками.

Простите ламера :) кажись разобрался..

Ув. Сухопутный хищник я вам посылал личное сообщение. Оно осталось без ответа. Я без претензий, мне просто интересно проходят мои личные сообщения или нет. Может я чего не так делаю :?: Ответьте пожалуйста :cring:

Jakson

Нет, не получил. От вас там ничего нет - только что проверил.

Может быть, письмом продублируете? rw@aqualogo.ru

Личные сообщения ведут себя так - пока адресат их не прочтет, висят в папке "исходящие", потом перемещаются в папку "отправленные". Проверьте у себя, где лежит отправленное вами сообщение.

Аватарка готова!

Еще вопрос, если аватара взята с другого склада и ее рано или поздно там накроют медным таззом, можно ли приписать ее к форуму? Тоже касаетя смайликов..

й Deepred

Цитата
Еще вопрос, если аватара взята с другого склада и ее рано или поздно там накроют медным таззом, можно ли приписать ее к форуму? Тоже касаетя смайликов..

Аватару можно и нужно. Сделать это самому наиболее просто так: скачать картинку с другого сервера к себе на комп. Войти на форум со своим логином и паролем. Зайти в эту или любую другую тему, загрузить картинку в свое сообщение через "добавить приложение". Посмотреть путь к ней правой кнопкой мышки, зайти в свой профиль и там впечатать этот путь в поле аватары. Все.

Более долгий по времени, но более простой по вашим трудозатратам путь - отправить картинку мне, и я ее запихну в галелерею аватар.

Со смайликами ситуация такая - их могу подключить только я. Процедура довольно муторная (они по одной штуке подключаются), но если смайлы и правда хорошие, засылайте мне или сами картинки, или ссылку, откуда скачать. В свободное время подключу.

ув.админ ,картинку вставил все нормально ,но если картинку убрать из сообщения то она и в профиле пропадает или оставлять левое сообщение на форуме :?: :oops: :roll:

можно просто завести левую тему для аватар и пусть все в ней оставляют картинки.

Здравствуйте!

Я послал сам себе личное сообщение с приложенной картинкой для аватары и сохранил его в папке для сохранения личной переписки, она там хранится и не засоряет форум не нужными сообщениями.

Спасибо platax все сработало :wink:

platax

Свежая мысль... Я как-то до такого варианта не додумался, хотел предложить либо специальную тему, либо писать в общей, а картинку вставлять типа PS: поздравьте меня с новой аватаркой.

Если вы оба (с au8) не против, я ваши аватарки положу таки в галерею, ОК?

Конечно не против.

platax

Положил обе аватарки в директорию own (нижняя в списке галерей), можно в профиле посмотреть.

au8

Вас, уж извините, не дождавшись личного согласия. Так что папки с личными сообщениями можно чистить

не против,я смотрю тема понравилась :wink:

Deepred

Пора... К сожалению, каждый его должен себе перевести сам - так уж оно устроено... :kuku:

ВСЕМ!

Переведите время с летнего на зимнее!!! :censor:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных