IFREE 179 Опубликовано 6 Декабря 2008 Кладиелла. Ночью обнаружил что из нее тянутся две нити, думал она линяет, хотя мне говорили, что она не линяет. Потом в темноте разглядел, что нити в виде односторонней елочки, при этом переодически они вытягиваются и втягиваются, причем очень быстро... Думаю это на ней какой то пассажир, что бы это могло быть? Они тонкие и прозрачные как паутина, длина варируется 10-25 см. Тянутся откуда то из центра, ничего странного ни в основании, ни в центре не видно. На фото их снять пока не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 7 Декабря 2008 Эта штука называется Сидячий гребневик, у меня их было много при покупке новых камней, потом все поисчезали. Никому не вредят. Эту фотографию сделал давно, зеленая дубина - веточка хетаморфы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) Эта штука называется Сидячий гребневик, у меня их было много при покупке новых камней, потом все поисчезали. Никому не вредят. Эту фотографию сделал давно, зеленая дубина - веточка хетаморфы. Похоже, отличное фото! Мне тоже удалось снять, но только нити и кладиеллу: Изменено 7 Декабря 2008 пользователем IFREE (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение