omega71 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 А не пора ли подумать о декабрьской, т.е НГ-ей встрече?? Лучше наверное заранее определиться с датой и местом, т.к. пред НГ-няя суета уже близко. А?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 А не пора ли подумать о декабрьской, т.е НГ-ей встрече?? Лучше наверное заранее определиться с датой и местом, т.к. пред НГ-няя суета уже близко. А?? Может в первых числа января Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Декабря 2008 Тем кто на каникулы не уезжает, конечно же лучше в первых числах января. Я, например, с удовольствием в начале января встретился бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 4 Декабря 2008 Я только в декабре смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 1-за декабрь 2-за январь Кто еще ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 4 Декабря 2008 1-за декабрь2-за январь Кто еще ?? пока не знаю но склоняюсь к январю ... а хотелось-бы что-бы получилось в декабре, но увы... меня тут не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 2 Опубликовано 5 Декабря 2008 Информация - 1 и 2 января 2009 года (это четверг-пятница) Аква Лого не работает. А с 3 января можно планировать встречу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Информация - 1 и 2 января 2009 года (это четверг-пятница) Аква Лого не работает. А с 3 января можно планировать встречу. Упс ........ я имел ввиду один человек за декабрь, а большинство за январь Давайте так, перед НГ скорее всего желающих будет мало, хлопоты и прочее, а вот в начале января, кто ни куда не уедет....аа?? Изменено 5 Декабря 2008 пользователем omega71 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну это у нас уже так традиционно сложилось. В конце декабря по традиции и так много пьянок и подготовка к празднику - времени маловато. А вот на каникулах его будет навалом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну это у нас уже так традиционно сложилось. В конце декабря по традиции и так много пьянок и подготовка к празднику - времени маловато. А вот на каникулах его будет навалом. Это точно, но традиционно не все будут в Москве. Может после каникул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 5 Декабря 2008 :tuplu: А может сдвинуть на одну недельку назад, а то ведь новый год на носу, не до посиделок будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 6 Декабря 2008 В прошлом году собирались 6 января и народу по моему было не мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 В прошлом году собирались 6 января и народу по моему было не мало Упс........ что мешает сейчас так поступить?? Предлагаю, обозначить 5-ое(6-е, 7-ое) января!!!!! PS 5-ое понедельник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Упс........ что мешает сейчас так поступить?? Предлагаю, обозначить 5-ое(6-е, 7-ое) января!!!!! PS 5-ое понедельник. Что...?? Сам себе написал, сам себе и отвечаю???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Как я понимаю, традиционно встречаемся в январе. Уважаемые мною любители морских аквариумов, давайте все-таки шевелится как рыбки в банках. Когда, в котором часу мы встречаемся отметить НГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Как я понимаю, традиционно встречаемся в январе. Уважаемые мною любители морских аквариумов, давайте все-таки шевелится как рыбки в банках. Когда, в котором часу мы встречаемся отметить НГ. Угу........ шевелимся, а, так, между собой........... Ребята ау, с Новым Годом!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 30 Декабря 2008 до 12-го я совершенно свободен :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 30 Декабря 2008 Клуб состоится в начале января. Ориентировочно - 04-го января 2009 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 (изменено) Клуб состоится в начале января. Ориентировочно - 04-го января 2009 года. Дядя Коля, возьмите под свой контроль пожалуйста эту тему!!!!!!!!?????????????????? (: Четвертого было бы крайне удобно!!!!!!!!!!! Изменено 31 Декабря 2008 пользователем omega71 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 2 Января 2009 Возьму. так во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 3 Января 2009 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=11769 всем смотреть сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение