Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Рекомендуемые сообщения

Значит здесь одни профаны, сожалею. Ни одного дельного совета!!!

Все как в Москве! А собачек наблюдать можно и в корыте с водой. Спасибо за ответ! :lol:

Поделиться этим сообщением

Все как в Москве! А собачек наблюдать можно и в корыте с водой. Спасибо за ответ! :lol:

Пиши в личку скажу где все есть для ИКС

Купи в Москве есть магазин у них все есть

Мягче... Нежнее.

Огромное спасибо за ответ!

Наконец-то провода получил. Спасибо, LOSI, что откликнулся и помог, все работает. Я был прав, что провод с подковыркой, точно не искал что там, но два провода распараллелены чем-то, похожим на диод, нужно маркировку смотреть. Поэтому напрямую у меня ничего и не получалось.

готов всегда дать совет, все везут в серую и не дают гарантию, много серого продают в Питере и без гарантии, и интернет магазины не имеют сертификатов от производителя, у них ничего нет и гарантия не пять лет, в Москве есть сервис там можно купить у офицалов и получите все плюс гарантия, не надо экономить на спичках, морской аквариум не для бедных, сам потратил очень много, а красота требует жертв как женщина, а кто возразит, таму скажут женшины, что им уделяют мало внимания. ( моё сугубо личное мнениение ) мне доказывать не надо! Сори кого обидел. Копить деньги это всегда хорошо, как говорил В Цой, есть две категории людей одни седят на трубах а другим нужны деньги- на трубе сидишь ТЫ! выдержка из фильма! так что писать в продолжение темы нет шансов.сорри!

http://www.matuta.de/de/TIMO-Software/TIMO...apter--298.html

новые опции и софт для IKS Aquastar

http://www.matuta.de/de/SoftwareHardware-f...D-ROM--199.html

Изменено пользователем LOSI (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных