джон 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 определите пожалуйста! мне сейчас из китая посылочка собирается, а вот этот коральчик я не знаю, фото сделано телефоном, определите кто это, и стоит ли его брать? свет, че кушает, течение? плиз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 28 Ноября 2008 фото не видно да и не в той теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джон 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 блн, не лезет фото, программка сжатия потерялась :tuplu: а щас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 http://www.ultimatereef.net/iddb/index.php попробуйте здесь сами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 29 Ноября 2008 блн, не лезет фото, программка сжатия потерялась :tuplu: а щас? Джон, повнимательней когда темы создаёте. Есть специальный раздел для таких вопросов. Я туда перенёс вашу тему. Постарайтесь писать свои сообщения без лишних слов паразитов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джон 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 с названием определился, http://www.meerwasser-lexikon.de/tiere/779...%20sp.%2001.htm в прайсе аквалого даже есть. стою перед выбором - брать не брать, у меня большое течение, мне какжется его просто сдует. кто-нибудь содержит этот коралл? как он в содержании, кормление, течение, свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 1 Декабря 2008 Желтый это тубастрея,синий горгонария. Оба не фотосинтетики,требуют ЕЖЕДНЕВНОЙ кормежки. Замучаетесь с ними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Если в маленьком обьёме держать тубастрею, то никаких сложностей не вижу-(Кормлю каждый день и нормально всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джон 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 с тубастреей проблем нет, кормлю ее мороженой артемией, даже рыбу лопает. меня интересует горгонария, я ее уже купил, скоро приедет, я понял свет ей не нужен, а во т как ее кормить? науплиями артемии? как часто? полипы вроде не крупные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение