Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Mihail

Угловой аквариум с панорамным стеклом.

Рекомендуемые сообщения

Долго мучился идеей переделки 300л травника в море,но решил оставить травник.Зато появилась идея вместа 100л моря поставить что-то большего обьема и угловое.Поделитесь опытом использования угловых панорам в море.Может фирму какую подскажете?

Поделиться этим сообщением

Mihail писал(а):

Долго мучился идеей переделки 300л травника в море,но решил оставить травник.Зато появилась идея вместа 100л моря поставить что-то большего обьема и угловое.Поделитесь опытом использования угловых панорам в море.Может фирму какую подскажете?

Ювель тригон 190 и 350, 190л и 350л нетто соответственно.

У них тумбы не совсем морские мне кажется.А на заказ панорамы делают?

Mihail писал(а):

Тумбы у них совсем не морские, на заказ делает любая фирма делающая банки на заказ.

Спасибо.

Кто где заказывал-поделитесь впечатлениями..

Mihail писал(а):

:gygy: На правах рекламы: АкваЛого - любой каприз за ваши деньги.

Напиши в личку все пожелания - передам менеджерам - дадут примерный расклад по ценам. Будет красиво и качественно, но не дешево. Т.ч. если ищется где максимально дешево - это уже к частным склейщикам.

Sleepy писал(а):

:gygy: На правах рекламы: АкваЛого - любой каприз за ваши деньги.

Напиши в личку все пожелания - передам менеджерам - дадут примерный расклад по ценам. Будет красиво и качественно, но не дешево. Т.ч. если ищется где максимально дешево - это уже к частным склейщикам.

Да я уже озакомился с логовскими ценами. :) Конечно не мксимально,но подешевле хочется. :oops:

Кто-нибудь поможет с координатами "частных склейщиков"?Можно в личку.

АкваЛого качественно делает угловые акриловые (я такой заказывал) аквариумы. Был у меня Тригон...Не то это всё. Угловой стеклянный аквариум сильно оптически искажает вид. Акрил лучше в этом плане. Да и сразу вклеят акриловый перелив и дюрсо хорошо сделают. Рекомендую.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных