Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Гость планула

Мой будущий аквариум (Планула, Челябинск)

Рекомендуемые сообщения

Гость планула

Здравствуйте!

Я мечтаю завести морской рифовый аквариум.

Сейчас только начала изучать информацию:что для этого нужно, как это трудно или легко,какое оборудование и соль требуется...и т.д.

Информации так много и многое непонятно. Меня заинтересовали аквариумы Red Sea MAX, которые так удобны для начинающих. Если кто-то знает про эти аквариумы, оборудование, соль и все, что там у них продается - проконсультируйте, пожалуйста :)

Поделиться этим сообщением

Добрый день.

Во первых добро пожаловать в наши ряды. :)

Во вторых повнимательней создавайте новые темы. Я перенес ваш вопрос в соответствующий раздел.

Целый раздел форума специально посвящён темам связанным с созданием нового аквариума.

Насчёт МАХа поищите соотвтетсвующие темы в разделе Мой морской аквариум больше 100 литров. Просто пробегитесь по названиям тем и в темах где в названии есть МАХ вы найдёте много информации про этот аквариум.

Очень вам советую купить и прочитать какую-нибудь книгу про морской аквариум. Можно вот эту, - «Морской Аквариум Д. Брокманн»

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных