Crab 17 Опубликовано 14 Ноября 2008 Помогите с названием что за мягкий коралл... и как называеться водросль слева.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 14 Ноября 2008 Вроде похож на лобофитум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 14 Ноября 2008 Водоросль это Caulerpa prolifera :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 14 Ноября 2008 Коралл вроде еще похож на поритес... Хотя может меня и глючит Надо у Карена спросить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 15 Ноября 2008 Мне просто кажеться что не похож он на лобофитум.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 15 Ноября 2008 Мне просто кажеться что не похож он на лобофитум.... Коралл - лобофитум, в этом сомнений нет... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 15 Ноября 2008 Коралл - лобофитум, в этом сомнений нет... :roll: Что ж..Андрей, вашему слову я верю..всем спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 15 Ноября 2008 Конечно лобофтум, и уж никак не поритес, так как поритес это жёсткий коралл, а это явно мягкий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение