Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Приобрел себе иглобрюха, написано что всеядный в этом проблем нет,но чем его кормить, что бы немного стачивались его зубы. Немного напуган тем,что его тело выделяет токсина ядовитые для человека, следовательно как лучше уберечь себя от этого и еще одно, опасен ли он для мягких кораллов? Заранее благодарен за ответы

post-2784-1225997258_thumb.jpg post-2784-1225997275_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Неудачное приобретение. Рыба сложная, характер очень плохой, и действительно ядовита, если её кто-то покусает, ему сильно поплохеет, да и всем остальным в аквариуме тоже. Не знаю никого у кого эта рыбка жила бы долгое время, слишком противный у неё характер.

По моим наблюдениям рыбка вполне мирная и проблем не доставляет. по поводу кормления, заметила интересную особенность - как только его начинают специально кормить, недели через две умирают! Я бы не стала специально его кормить, что с камушков скушает, того и хватит

Одного не понимаю, зачем брать рыбу, о которой не знаешь толком ничего?

Ну согласен,что где то виноват, но неужели вы постоянно покупаете рыбу, которую вы знаете на все 100?

По моим наблюдениям рыбка вполне мирная и проблем не доставляет. по поводу кормления, заметила интересную особенность - как только его начинают специально кормить, недели через две умирают! Я бы не стала специально его кормить, что с камушков скушает, того и хватит

Интересно, а вы сами его держали или только по отзывам судите?

Да поэтому беру ток клоунов и собачку...от пикассо отказалась

не ошибается тот,кто ничего не делает, вы понимаете к чему я :hmmm: ...ведь у вас тоже были ну скажем небольшие проблемы с банкой ;)

Вообще нашел информацию о рыбке, там написано,что можно и в 50 литрах, но только в том случае, если больше рыб не будет. На самом деле рыба интересна и в конце концов опыт....буду изучать данный вид, прикармливать и все такое...а завести пару клоунов хорошо,но информации о них и так достаточно :suspence: Неизвестность немного завораживает и потом у меня нет в банке дорогих кораллов, которыми я мог бы рисковать, баночка у меня вполне простая и скромная, так что если уж так получилось,то почему нет.....может кому в будующем и полезен буду...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных