maverick 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Вернее даже подстраховка. Так как все-таки решил отдохнуть с 10 по 10, нужна подстраховка в мое отсутствие. За аквой у меня будет следить сестренка, она у меня довольно ответственная и я в ней не сомневаюсь, что все будет проходить нормально. Во-общем это она попросила меня, обратиться с этой просьбой. Теперь сама просьба, вдруг по каким то непредвиденным обстоятельствам, в чем я сильно сомневаюсь, человек не может подъехать к аквариуму, кто нибудь сможет оказаться у меня дома с целью долить осмос. Достаточное количество воды гарантируется. Территориально я живу между Новогиреево и Выхино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 6 Ноября 2008 Костя, я тебе посоветовал бы обратиться с такой просьбой к профи, на коммерческой основе заезжать к тебе домой и проверять всё ли в порядке. Так сказать поставить свой аквариум на обслуживание на месяц. Стоить это будет не очень дорого, а головную боль с тебя снимет. Будешь отдыхать без задних мыслей. Поговори с Варей, она на время отпуска таким образом с кем-то договаривалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Лев, спасибо за совет. Я как-то об этом и не подумал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 6 Ноября 2008 Лев, спасибо за совет. Я как-то об этом и не подумал. Если не договоришься - телефон знаешь :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 6 Ноября 2008 в новогиреево выхино бываю часто в критической ситуации могу помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Серега, спасибо за предложение. Если, что перезвоню. loyer, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Еще раз спасибо, всем кто откликнулся. Извиняюсь если кому-то не ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение