Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите пожалуйста где в москве или на востоке подмосковья заправить баллон 5 л углекислотой.

Спасибо...

Поделиться этим сообщением

Друзья, подскажите пожалуйста где в москве или на востоке подмосковья заправить баллон 5 л углекислотой.

Спасибо...

Центрогаз На Милашенкова работают и по субботам. Только там не заправляют, а меняют баллоны. Ну и купить естествено тоже можно.

меня вот тоже вопрос заправки но 2х литрового волнует...

тут раньше где-то тему заправки поднимали, но что-то не могу найти...

На Милашенкова иногда и заправляют, все зависит от того, будет заправщик на месте и будет ли газ... мне заправляли там 2-х литровый баллон :hmmm:

На Милашенкова иногда и заправляют, все зависит от того, будет заправщик на месте и будет ли газ... мне заправляли там 2-х литровый баллон :hmmm:

Подтверждаю на милашенкова заправляют, каждые пол-года туда приезжаю, всегда без вопросов.

Главное, чтобы баллон был черный :)

Подтверждаю на милашенкова заправляют, каждые пол-года туда приезжаю, всегда без вопросов.

Главное, чтобы баллон был черный :)

вот блин... :shock: придется мой денереловский балон перекрашивать в черный цвет... :suspence:

в теме александра п он какой-то свой балон собрал и ему даже штампанули на заправке что его проверили... видать в питере с заправкой со2 проще.... http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=142964

вот кстати нашел ссылку на тему http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5240 там много ответов было где заправить

вот блин... :shock: придется мой денереловский балон перекрашивать в черный цвет... :suspence:

в теме александра п он какой-то свой балон собрал и ему даже штампанули на заправке что его проверили... видать в питере с заправкой со2 проще.... http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=142964

Да на милашенкова тоже по-моему проблем со штампом нет, проверят и поставят.

Раньше там даже в кислородные баллоны СО2 заправляли,

а сейчас там видеокамеры везде :) начальство штрафует

Да на милашенкова тоже по-моему проблем со штампом нет, проверят и поставят.

Раньше там даже в кислородные баллоны СО2 заправляли,

а сейчас там видеокамеры везде :) начальство штрафует

тогда точно там буду заправлять (спасибо за наводку :vo: )

так интересно, а все-таки в серебристый баллон заправят или надо перекрашивать ?

так интересно, а все-таки в серебристый баллон заправят или надо перекрашивать ?

Точно не скажу, но перекрасить проблем нет - баллончик с черной краской 100 руб (для автомобиля)

Я заправляю ул. Верейская д.7

В пожарной части там где огнетушители заправляют

Серовские балоны 2л без проблем заправляют

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных