Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Oksana

Забавное видео

Рекомендуемые сообщения

Я здесь тоже встречалась с подобными выпускниками средней школы,только что закончившими ее.Не знаю вообще где Арабские эмираты.

Позор!!!!

Поделиться этим сообщением

Я здесь тоже встречалась с подобными выпускниками средней школы,только что закончившими ее.Не знаю вообще где Арабские эмираты.

Позор!!!!

Оксана, а чему вы удивляетесь.

Это народ.

Они вам президента между прочим выбирают.

Точнее думают что выбирают. :)

Называть российскую публику "электоратом" - это примерно то же самое что называть тюремных опущенцев "педерастами". (с)

Публика и там и там меня порадовала. Но я реально здесь встречала девушку.которая только закончив школу не знала совершенно географию. :P

Про грядущие выборы я вообще молчу,одного уже выбрали Австрию от Австралии не может отличить. :(

Публика и там и там меня порадовала. Но я реально здесь встречала девушку.которая только закончив школу не знала совершенно географию. :P

Про грядущие выборы я вообще молчу,одного уже выбрали Австрию от Австралии не может отличить. :(

а зачем ей география. возможно она и без нее неплохо зарабатывает.

Ну и что? Про Рейгана тоже кричали: артист, артист... А такого хорошего президента Америке еще нескоро посчастливится увидеть :roll: ...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных