Oksana 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Я здесь тоже встречалась с подобными выпускниками средней школы,только что закончившими ее.Не знаю вообще где Арабские эмираты. Позор!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 24 Октября 2008 Я здесь тоже встречалась с подобными выпускниками средней школы,только что закончившими ее.Не знаю вообще где Арабские эмираты. Позор!!!! Оксана, а чему вы удивляетесь. Это народ. Они вам президента между прочим выбирают. Точнее думают что выбирают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 24 Октября 2008 Называть российскую публику "электоратом" - это примерно то же самое что называть тюремных опущенцев "педерастами". (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Публика и там и там меня порадовала. Но я реально здесь встречала девушку.которая только закончив школу не знала совершенно географию. Про грядущие выборы я вообще молчу,одного уже выбрали Австрию от Австралии не может отличить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 24 Октября 2008 Публика и там и там меня порадовала. Но я реально здесь встречала девушку.которая только закончив школу не знала совершенно географию. Про грядущие выборы я вообще молчу,одного уже выбрали Австрию от Австралии не может отличить. а зачем ей география. возможно она и без нее неплохо зарабатывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 26 Октября 2008 Про грядущие выборы я вообще молчу,одного уже выбрали Австрию от Австралии не может отличить. Ну и что? Про Рейгана тоже кричали: артист, артист... А такого хорошего президента Америке еще нескоро посчастливится увидеть :roll: ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение