Alex67Z 3 Опубликовано 18 Октября 2008 Всем привет! Приобрел собачку и бычка (где-видел как его обозвали жемчужным). С собачкой все понятно - водорослеед. Очищает камни будь здоров... Бычок - пескоструй, песочек уже практически весь перемолотил... Но меня мучает вопрос - а надо ли их чем нибудь подкармливать? Подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 18 Октября 2008 У меня собачка биколор ест креветку только так.А вот обычная собачка ест только обростания.Бычок иногда тоже ел креветку.Вообще у моих собак на одних только водорослях огромные животы выросли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tushkan22 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Alex67Z писал(а): Всем привет! Приобрел собачку и бычка (где-видел как его обозвали жемчужным). С собачкой все понятно - водорослеед. Очищает камни будь здоров... Бычок - пескоструй, песочек уже практически весь перемолотил... Но меня мучает вопрос - а надо ли их чем нибудь подкармливать? Подскажите. У меня жили две собаки, биколор (выпрыгнул) и саларис в данный момент только саларис. Биколор кушал то что и все, и заморозку и хлопья. Саларис в основном обрастания, иногда гранулы хватает. Бычок до того момента как выпрыгнул у меня прожил пол года, рос и толстел, кушал только то что в песке найдет, за поеданием кормов замечен не был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex67Z 3 Опубликовано 21 Октября 2008 Спасибо за ответы. Значит от голода не умрут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барабулька 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Моя собака биколор пытается съесть все что поплывает мимо, гранулы, измельченную креветку, хлопья, но водоросли ей видимо вкуснее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение