akisha 11 Опубликовано 27 Августа 2010 Все такое красивенькое, пушистенькое. Очень вот это понравилось http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=67377 В очередной раз забыла, что это. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladas 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 привет земляк! очень красивый аквариум. а ты кораллы не продаешь или меняешь? мне очень правятся некоторые веточки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 26 Декабря 2010 Всем дня доброго и с Рождеством! Пора бы тему обновить... Правда, новостей особых нет, разве что практически полностью отказался от мягких кораллов (исключение -несколько саркофитонов, которые у меня растут и активно делятся "вопреки всему"-))) Дискоактинии, рикордеи, зоантусы и т.п -не в счет. Пожалуй, система заполнена практически на 100%, осталось только смотреть на рост кораллов и пытаться удержать их цвета... Добавлять что либо уже совсем некуда. По случаю досталась тубастрея - попробую выкормить, особо не нарушая баланс системы. Параметры почти стандартны: Т 25-26 град. Цельсия рН 8,0-8,3 КН -7 Са 1440 Mg - 1350 нитраты - 0 фосфаты - 0 Ну и несколько фото: PS. Реально начинаю жалеть об отсутствии нормального фотоаппарата.... Надо бы научиться делать фото, равняясь на Эгиса-)))) АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Декабря 2010 Мне кажется, что параметр кальция неправильно указан, видимо, опечатка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 26 Декабря 2010 очень красиво, мощная плотность загрузки! скоро еще можно будет наблюдать коралловые межвидовые битвы повсеместно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 27 Декабря 2010 Мне кажется, что параметр кальция неправильно указан, видимо, опечатка. Сорри, Лев, конечно -440. Рука дрогнула-)))) АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 27 Декабря 2010 Можно фото аквариума общим планом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 27 Декабря 2010 Привет AlexLegend Сказатъ что у тебя дела идут плохо?Было бы нагло Но вот мне нравитса не всё.Как приедеш поговорим А так ты МОЛОДЕЦ :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 27 Декабря 2010 Привет AlexLegend Сказатъ что у тебя дела идут плохо?Было бы нагло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение