Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Если вы взяли все из созревшей банки это не значит что и в вашей банке будет равновесие.

:vo:

Поделиться этим сообщением

Если вы взяли все из созревшей банки это не значит что и в вашей банке будет равновесие.

Что ж...хотел бы поспорить,да еще рановато...банке чуть больше месяца...кстати,соль у меня тоже от ТМ про риф. И все равно взятые из созревшей банки ЖК и часть водичики ускоряют процесс запуска и созревания, снижая вероятность вспышки аммония и прочего...

:vo:

Что ж Михаил, можешь посмеяться,но я еще свое возьму :gygy:

И все равно взятые из созревшей банки ЖК и часть водичики ускоряют процесс запуска и созревания, снижая вероятность вспышки аммония и прочего...

Вот это совершенно верно :!: Хотя и тут есть над чем порассуждать (старая вода живая, но в ней много "чужой грязи", старые ЖК конечно безвредны с точки зрения аммиака и т.п., но и менее полезны с точки зрения денитрификации).

Что ж Михаил, можешь посмеяться,но я еще свое возьму :gygy:

Ды я как бы не смеялся, а просто поддержал правильное замечание в твой адрес.

Вот это совершенно верно :!: Хотя и тут есть над чем порассуждать (старая вода живая, но в ней много "чужой грязи", старые ЖК конечно безвредны с точки зрения аммиака и т.п., но и менее полезны с точки зрения денитрификации).

Ды я как бы не смеялся, а просто поддержал правильное замечание в твой адрес.

Благодарю тебя Миша, почаще заглядывай в мою тему...буду рад твоему мнению :1211:

Что ж...благодаря Николаю(слиппи) узнал причину побледнения Халимеды...оказываеться в моих условиях ей свет не понравился т.к Халимеда находящиеся в тени растет нормально....одноо не могу понять, сколько и когда нужно ложить угля :tuplu:

Моя банка сегодня

post-2784-1227628364_thumb.jpg

Красота !

Ага, симпатично выглядит!

Только парозоантусы нереально огромные и странно смотрятся :)

Только парозоантусы нереально огромные и странно смотрятся :)

Это такой вид, а так растут как на дрожжах...прут так сказать ;)

Наконец то после долгих мучений и ожиданий моя плерогира вроде приходит в себя и начинает набухать :lol:

post-2784-1227707223_thumb.jpg post-2784-1227707237_thumb.jpg

Наконец то после долгих мучений и ожиданий моя плерогира вроде приходит в себя и начинает набухать :lol:

post-2784-1227707223_thumb.jpg post-2784-1227707237_thumb.jpg

Это место как раз для неё и к свету адаптировалась.

Это место как раз для неё и к свету адаптировалась.

Ну а кто посоветовал ;) Спасибо Саша :)

красиво, может грибов добавить?

красиво, может грибов добавить?

Спасибо,приятно что людям нравиться :) Безусловно немного коралов подбавлю,скорее всего это будут маленькие зоантусы,забыл как называються....У меня сегодня просто день сюрпризов, на моих глазах мандаринка НАКОНЕЦ ТО :!: начала лопать предлагаемую мною артемию :!: :!: :!: А сколько мучился, ну не хотела она есть не мотыля да вообще ничего, а сейчас покушала. УРА :!:

Изменено пользователем Crab (см. историю изменений)

По себе знаю,что читать топики с фото интереснее,решил немного поиграть с читателями моей темы,найдите на фото кое-кого (подсказка,выглядывает из лобофитума) :gygy:

post-2784-1227908991_thumb.jpg

а теперь крупным планом,кто это??? (я то сам конечно знаю)

post-2784-1227909201_thumb.jpg

Изменено пользователем Crab (см. историю изменений)

Биколор и снизу лисмата ;)

в траве сидел кузнечик, совсем как огуречик...

зелененький, зелененький, зелененький он был :)

Всем пятерка, все угадали :) Вчера подменил 3 литра водички и СА с 400 поднялся до 410....здорово,сегодня встал и увидел что моя Халимеда снова втала очень явно расти да и каулерпа тоже не отстает....это радует :lol:

Банка живет и потихоньку расцветает. Один факт меня удивил, мои клоуны спустя какое то время начали покрываться черными точками, причем рыбки хорошо едят,активно плавают и никаких проблем (тьфу-тьфу) я с ними не знаю. Что это может быть,пятна вроде не болезненные а природного происхождения.

post-2784-1228995484_thumb.jpg

Последние пару дней не замечаю свою собачку...раньше все крутилась на глазах,кущала хорошо и пропала...в банке хищников нет...куда могла пропасть...может камни поворошить, чего не очень хочеться... :tuplu:

а в заднем отсеке смотрел? туда может прыгнула...

а в заднем отсеке смотрел? туда может прыгнула...

Сегодня целенаправленно занялся этим вопросом...вообще НИГДЕ не нашел бедногой псины...все собачка пропала :( видимо навсегда...хотя ума не приложу, была живая,подвижная,ела хорошо...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных