koldun 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Есть небольшие кустики Пульсирующей Ксении, продаю 700р или меняю на коральчики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 35 Опубликовано 2 Октября 2008 За мной, плз, один закрепите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Резерв за Sander, victorr1 и AlexFes . Продажу пока приостанавливаю. Если что останется отпишу. Могу предложить небольшой саркофитон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Пока всё в резерве. Если останется, то можно будет поменяться. Ок, если останется, прошу в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 2 Октября 2008 Ок, если останется, прошу в личку. Приветствую, Sliam, за 300р (без дилерских наценок))) такой же "кустик" можно у меня забрать, если интересует. Или если есть фражик какой-нибудь яркой палитои. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 2 Октября 2008 Приветствую, Sliam, за 300р (без дилерских наценок))) такой же "кустик" можно у меня забрать, если интересует. Или если есть фражик какой-нибудь яркой палитои. Извените а можно мне тоже ченить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZEX 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Я бы тоже взял. Но я в Питере... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ната - лиса 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Есть новые 2 кустика, продаю 700р или меняю на коральчики. Один за мной, пожалуйста. Подскажите как можно забрать, я новенькая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koldun 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Всё распродано, тему можно закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение