dimm 7 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поменял сгоревший конденсатор на вот такой http://www.chipdip.ru/product0/30525.aspx , но лампа не загорелась Видимо придется Osram покупать. Осрамовский ЭПРА по размеру больше чем VS? А то у меня там места нет совсем что бы его уместить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поменял на OSRAM. Если кому нужно, могу сгоревший ЭПРА VS для опытов отдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 6 Апреля 2009 dimm писал(а): Поменял на OSRAM. Если кому нужно, могу сгоревший ЭПРА VS для опытов отдать. я-бы помучал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 6 Апреля 2009 Пишите в личку. Договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 1 Мая 2010 Эх, добавлю и я свою фотосессию :suspence: Только теперь даже после перепайки оставлять без присмотра этот ЭПРА страшно, доверия никакого. Кстати у меня он был за пределами светильника, но увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duremar 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Может кто схемку даст поподробнее, хочу сам собрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 26 Сентября 2011 duremar писал(а): Может кто схемку даст поподробнее, хочу сам собрать. Схемы нет, но в любом случае затея не имеет смысла, там даже просто по деталям сильно дороже выйдет, чем новый купить. Или БУ у меня за 1500р (в личку) :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение