moose 102 Опубликовано 23 Сентября 2008 Давайте соберёмся! Лето кончилось, с дач все вернулись, пора полномаштабно встретиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 23 Сентября 2008 Я за и наверное приду.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Сентября 2008 Я за и наверное приду.... И правильно Василий, хоть пересекусь с тобой наконец Народ давайте поактивней, завтра уже совсем скоро! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 24 Сентября 2008 Народ, кто-нибудь не поделится хетаморфой? Буду завтра на собрании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделится , постараюсь приехать. Кстати, а кто организует собрание ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделится , постараюсь приехать. Кстати, а кто организует собрание ? Думаю надо Льва попросить связаться с Андреем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Сентября 2008 Я не смогу в этот четверг. Попробуйте Колю попросить, может он организует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 24 Сентября 2008 Все в порядке. Заседание состоится. Открывать его будет Коля Строчков. Я приеду, но могу опоздать. Кстати, надо будет обсудить - с ноября, наверное лучше будет опять передвинуть заседания на выходные. А 25 сентября все как обычно: Офис Аква Лого (столовая) 19:30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Сентября 2008 Я не смогу в этот четверг. Попробуйте Колю попросить, может он организует. Жаль, я тебе хотел подвезти светильник и бугенвилию Юля ты будешь или может кто из твоих краёв будет присутствовать я бы тебе передал обещанный девайс. Коля, захвати свои неработающие синие коробочки от стримов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Юля ты будешь или может кто из твоих краёв будет присутствовать я бы тебе передал обещанный девайс. Я буду. И для Юли, могу захватить передачу. Конечно, если она будет отсутствовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Сентября 2008 Я буду. И для Юли, могу захватить передачу. Конечно, если она будет отсутствовать. Костя понял, значит возьму девайс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 А состоится обещанный рассказ о разведении клоунов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 24 Сентября 2008 ... Коля, захвати свои неработающие синие коробочки от стримов! Колины коробочки я передал Жене (Sliam). У него и мои коробочки тоже. А что? Есть реальная возможность их починить? Я в этом заинтересован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Колины коробочки я передал Жене (Sliam). У него и мои коробочки тоже. А что? Есть реальная возможность их починить? Я в этом заинтересован. Подтверждаю, коробочки у меня, если надо - привезу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 25 Сентября 2008 Колины коробочки я передал Жене (Sliam). У него и мои коробочки тоже. А что? Есть реальная возможность их починить? Я в этом заинтересован. Шанс есть всегда, надо хотя-бы посмотреть что там и как с этим бороться. Даже если и не починить, то можно попробовать воссоздать по новой. PS Если совсем не расклеюсь сегодня на работе - то обязательно приду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 25 Сентября 2008 Я буду. И для Юли, могу захватить передачу. Конечно, если она будет отсутствовать. Сергей, Костя, спасибо, я буду отсуствовать, т.к. нет у меня сил по 9-бальным пробкам ехать. а у Кости забрать девайсик смогу , он рядом. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 25 Сентября 2008 Юля - ок. Василий - не подведи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 25 Сентября 2008 Юля - ок.Василий - не подведи Ок. ща напьюсь всеких колдрексов и арбидлов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 25 Сентября 2008 В рабочий день никак не получается. Сегодня в очередной раз это понял. Может быть в выходные срастется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 17 Октября 2008 упс... пошла искать октябрьскую встречу...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение