ZEX 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Никто в Питере не решил переходить на серьезные моря? :lol: Я вот решил попробовать море и начать с Мини Немо. Приобрету баночку Resun DMS PL-500 или лучше DMS 400 ну или 320 а может как у Льва на 20 литров Можно и с песочком/камушками ... Предлагайте :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wik 1 Опубликовано 19 Сентября 2008 Могу предложить мини 30л на базе аквариума SICCE,добавлен свет и помпа.Аквариуму три года,живет креветка,хризиптера,грибы и тридакна.Через недели две буду расформировывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 http://www.sea-aquarium.ru/forums/index.php?showtopic=525 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 19 Сентября 2008 Могу предлогить аквариум на 70л. С крышкой и светильником в крышке. Б/У. Для мининемо надо над ним немного поработать. Доработать светильник и т.д. Стоимость - 0 рублей. Самовывоз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 30 Сентября 2008 тему можно закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение