balex 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Цитата GLOCKОчень красиво, и уютно! :vo: Спасибо .Правая сторона: Но уже понемногу перестраиваю.Готовлюсь к преобретению СПС,если таковые раздобуду :tuplu: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 2 Апреля 2009 balex писал(а): Спасибо .Правая сторона: Только визуально кажется, что хирургам спать негде, или только так кажется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 2 Апреля 2009 :vo: лобофитум на правой стороне просто шикарный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Цитата GLOCK Цитата Только визуально кажется, что хирургам спать негде, или только так кажется?[ На самом деле у меня вдоль задней стенки большие пустоты.Создавались они с целью экономии камней,зато тепеть рыбки мне благодарны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 2 Апреля 2009 balex писал(а): На самом деле у меня вдоль задней стенки большие пустоты.Создавались они с целью экономии камней,зато тепеть рыбки мне благодарны. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Цитата akisha:vo: лобофитум на правой стороне просто шикарный Спасибо. Что любофитум что сарк в диаметре где то по 30см.Да еще и в сарке живут два томатных клоуна.Единственно ,что любофитум не любит активную чистку стекол,бывает недельку стрессует. Изменено 2 Апреля 2009 пользователем balex (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 2 Апреля 2009 balex писал(а): Единственно ,что любофитум не любит активную чистку стекол,бывает недельку стрессует. Очень интересная информация, а я то думала, от чего у меня лобофитум (другой подвид) закрывается периодами, как то с чисткой стекол не думала это связать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Цитата akishaОчень интересная информация, а я то думала, от чего у меня лобофитум (другой подвид) закрывается периодами, как то с чисткой стекол не думала это связать. С саркофитоном то же самое.Не обязатнльно чистка стекол.Любое несанкционированное погружение рук в аквариум:перестановка камней,кораллов и т.д. мягкота понемногу стрессует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Сарк у меня очень далеко от стекол стоит, он всего то один раз потчти за 4 месяца полинял. А вот лобофитум и сам по себе хиленький был еще и со стеклом совсем рядом (боковым). А руками я в акву каждый день лазию :oops: Вы писали, что как раз правую горку разбираете под СПС, какие кораллы убираете? Только СПС будите сажать или ЛПС тоже и какие (эуфилию разглядела)? И еще вопросик у вас на правой горке с права от зоантусов над эуфиллией, что за коральчик? Изменено 2 Апреля 2009 пользователем akisha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Цитата И еще вопросик у вас на правой горке с права от зоантусов над эуфиллией, что за коральчик?Более крупное фото сообщение #15 ,как правильно название я не знаю.Вот в нем при покупке было пару кустиков ксении и она начала разростатся...Кстати по совету более опытных форумчан я ее \ксению\уже перевел в другой аквариум.Вечером сфоткаю состояние правой горки и отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 2 Апреля 2009 Можно тогда еще и про "добрый" совет узнать, по поводу ксении, чем она плоха в аквариуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Вначале хочу поблагодарить Дениса/doktorfish2\ ,который поделился со мной фражками Серитопоры. Конечно же хочется СПС и побольше :gygy: ,но пока только четыре фражка одного вида.Ксения очень даже хороша и красива,но со временем.... она славится своим неконтролируемым ростом :497762: . Хотя я себе пока такое не представляю. Безконтрольно у меня только Айптазии да обрастания на стеклах . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 2 Апреля 2009 Цитата Безконтрольно у меня только Айптазии да обрастания на стеклах Как я вас понимаю! Аналогичная фигня :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 rgren писал(а): Как я вас понимаю! Аналогичная фигня :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Серитопоры растут. Акропоры пока не растут,но живут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 balex писал(а): Серитопоры растут. Акропоры пока не растут,но живут . Все ок будет не перживай. Вот хелмона через год :gygy: тебе отдадут может и айптазии уйдут. У меня уже нет :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Dimitri писал(а): Все ок будет не перживай. Вот хелмона через год :gygy: тебе отдадут может и айптазии уйдут. У меня уже нет :lol: Хелмона уже отдали.На айптазий пока ноль внимания.А я на него возлагал большие надежды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 24 Апреля 2009 То же самое.. Хелмон на айптазий плюёт... слюной-))) Но -заметил - маленьких, т.е. "новых" нет -возможно, он их выковыривает на стадии появления... А большие надо изводить самому. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Ксати с маленькими айптазиями вродебы то же уменьшелось(хоть бы не показалось :gygy: ),а пару-тройку здоровущих еще красуются :497762:,я их решил на измор взять .А хелмона каждый день, не смотря не на что балую мотылем.Живет у меня вторую неделю-адаптируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 24 Апреля 2009 Красивый аквариум ! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Цитата 'taka' Красивый аквариум ! :vo: :vo: :vo: Спасибо.КН-7,Са-450.Mg-1330,такие параметры держу: "success CALK"от RED SEA, Рн7.9 - 8.05.Кальквассер не добавляю.Лампы 7шт. Т5*54 вт.Было восемь-один дроссель згорел . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 24 Апреля 2009 balex писал(а): Спасибо.КН-7,Са-450.Mg-1330,такие параметры держу: "success CALK"от RED SEA, Рн7.9 - 8.05.Кальквассер не добавляю.Лампы 7шт. Т5*54 вт.Было восемь-один дроссель згорел . А почему без кальквассера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 taka писал(а): А почему без кальквассера? Да диатома,когда мучила,мягкота стрессовала-я уже не знал во что верить.Так до сих пор и боюсь что нибудь добавлять...Фобия....че то смайлик улыбки не добавляется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 24 Апреля 2009 balex писал(а): Да диатома,когда мучила,мягкота стрессовала-я уже не знал во что верить.Так до сих пор и боюсь что нибудь добавлять...Фобия....че то смайлик улыбки не добавляется... Самое главное ,что все позади,и улыбаться не разхотелось :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 taka писал(а): Самое главное ,что все позади,и улыбаться не разхотелось :lol: Общий вид на сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение