Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рекомендуемые сообщения

Справочник Аквариумные рыбы Автор: Мауро Мариани

Хочу приобрести вот такие книжечки через инет магазин.

1000252159.jpg и 54000006155.jpg

У кого-нибуть имеется такая литература? Как качество и само описание рыб? Есть ли различие между этими книгами или только обложка разная?

Сами книги вживую не видел и вот вопрос: - Стоит ли покупать эти книги?

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, в руках не держал, не знаю. В любом случае, чем больше книг, тем легче понять где правда, а где вымысел.

Честно говоря, в руках не держал, не знаю. В любом случае, чем больше книг, тем легче понять где правда, а где вымысел.

Понятно,что чем больше книг,тем лучше.Просто хотелось бы узнать что "внутри" этого справочника.Недавно приобрёл справочник Д.Миллса.... офигенная по качеству книга.НО к сожалению морским обитателям там отведено всего треть справочника.Остальное всё по пресняку.

Вот и пытаюсь узнать как сформирован справочник Мариани.

На разных сайтах очень противоречивая информация по кол-ву страниц.Одни пишут 512 страниц,другие 320.... вообщем "тёмный лес" :-)

Та что слева у меня счас под рукой(использую как коврик для мыши на диване для нотника) :)

есть чуть по морю, но не вся, в принципе не плохая книженция, раз полистать можно

Кстати в отличие от многих источников, есть инфа по средиземноморской фауне,

отдыхающим на турецком побережье посвящается:)

да, кстати, только оттуда вернулся, видел в прибрежье небольшую баракуду около 80 см, удивлён, считал, что там они не водятся

страниц 320, справочник крепкая 4

есть чуть по морю, но не вся, в принципе не плохая книженция, раз полистать можно

Кстати в отличие от многих источников, есть инфа по средиземноморской фауне,

отдыхающим на турецком побережье посвящается:)

страниц 320, справочник крепкая 4

Чуть по морю - это как? Больше половины справочника по пресняку?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных