Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

ket

электорнные таймер feron

Рекомендуемые сообщения

на днях отключали свет.. включение было с дребегзгом.. два таймера крякнули.. один был в полжении включено мг150 другой в поолжении вкюлючено 3х24вт.. теперь ьнагрузку невключают... часики работают.. может есть у кого предполжение что с ними сделать или схема принципиальная..

ответ выкинуть прошу сопровождать предложением чем лучше заменить..

читал похвалы в область механических таймеров - вобще не понял.. у меня был один.. если это те что тикают как часы то у моего довольно быстро износилась пара ведомая ведущая шестерни. давно еще баловался люстрой чижевского на этом таймере :))))

Поделиться этим сообщением

на днях отключали свет.. включение было с дребегзгом.. два таймера крякнули.. один был в полжении включено мг150 другой в поолжении вкюлючено 3х24вт.. теперь ьнагрузку невключают... часики работают.. может есть у кого предполжение что с ними сделать или схема принципиальная..

ответ выкинуть прошу сопровождать предложением чем лучше заменить..

читал похвалы в область механических таймеров - вобще не понял.. у меня был один.. если это те что тикают как часы то у моего довольно быстро износилась пара ведомая ведущая шестерни. давно еще баловался люстрой чижевского на этом таймере :))))

Скорее всего - на выброс. Вряд ли есть смысл копаться в схеме, там что-то сгорело и проще купить новые таймера. Я бы посоветовал вкдючить таймера в сетевой фильтр, а потом уже в них нагрузку, возможно при таких скачках напряжения в сети, как были у вас, сетевой фильтр, даже достаточно тупой и дешёвый, спас бы ваши электронные таймера от гибели.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных