Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

admin писал(а):

Собственно, к чему такой вопрос?

К тому что на форуме была не раз поднята такая тема и насколько я помню было заявлено что личка читается :497762:

Поделиться этим сообщением

Mr. T писал(а):

К тому что на форуме была не раз поднята такая тема и насколько я помню было заявлено что личка читается :497762:

И я помню такое! Нет, поймите меня правильно, ничего, кроме любопытства, у меня за этим не стоит :roll: ...

Mr. T писал(а):

Абсурдная мысль даже... и никем из официальных лиц не заявлялось.

Когда-то поднимался этот вопрос ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ просмотре личной переписки ОТДЕЛЬНЫХ форумчан в случае НЕОДНОКРАТНО поступающей информации об использовании форума в приемущественно лично-коммерческих целях. Пока этого ни разу еще не случалось...

Так что рядовому форумчанину опасаться совершенно нечего.

P.S. Да и нахрен надо-то? :))) "Демократия в России началась когда ФСБ перестало успевать прочитывать траффик релкома.... " (с)

Sleepy писал(а):

Абсурдная мысль даже... и никем из официальных лиц не заявлялось.

Когда-то поднимался этот вопрос ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ просмотре личной переписки ОТДЕЛЬНЫХ форумчан в случае НЕОДНОКРАТНО поступающей информации об использовании форума в приемущественно лично-коммерческих целях. Пока этого ни разу еще не случалось...

Так что рядовому форумчанину опасаться совершенно нечего.

P.S. Да и нахрен надо-то? :))) "Демократия в России началась когда ФСБ перестало успевать прочитывать траффик релкома.... " (с)

Так я не понял

Цитата
Абсурдная мысль даже...

или

Цитата
Когда-то поднимался этот вопрос ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ просмотре личной переписки ОТДЕЛЬНЫХ форумчан...

Тебе прямо тут подтвердили мои слова ,а ты за свое...

Есть хорошая и классическая поговорка,но я ее писать не буду...

В любом случае мне после тех постов о прочтении лички как то все равно стало ...читают ... или нет...

На всякий случай еще раз: ЛИЧКА НЕ ЧИТАЕТСЯ. Фсё.

Sleepy писал(а):

На всякий случай еще раз: ЛИЧКА НЕ ЧИТАЕТСЯ. Фсё.

Ура! займемся лично-коммерческими целями :3231184:

На форуме все как в жизни.

Все мобильники пишутся.

Но никто это не читает.

Однако если поступит запрос от компетентных органов - записи поднимут и прочитают.

Общайтесь на форуме таким образом чтобы не провоцировать компетентные органы.

Sleepy писал(а):

Нет.

но техническая возможность осуществит премодерацию личной переписки есть, так ?

-RT- писал(а):

Я точно не знаю то там в админке этой версии, но в предыдущих кажется такого не было... Опять-таки, встает вопрос "кто будет предмодерить личку"...

Ес-но, что всякими плагинами и переделками можно организовать что угодно...

А к чему вопрос вообще?

да ходят слухи)

решил спросить напрямую, читают ли посторонние личку ?)

-RT- писал(а):

да ходят слухи)

БРЕД.

что заставляет вас поднимать такие дебаты вокруг этого вопроса

а. вы извращенец

б. вы спекулянт

в. вы революционер

г. другое

:)

-RT- писал(а):

НЕТ.

Господа неверующие.... ;)

В админке данного движка нет ни возможности предмодерации лички....ни возможности читать личку... Самопальные плагины, позволяющие читать личку, никто ставить не станет, потому что и без них хватает проблем с этим движком (глючит он....не случайно одно за другим выпускаются обновления к нему...к сожалению, от этого глюков меньше не стало)... Техническая поддержка производителей этого движка оставляет желать лучшего - можно сутки и дольше ждать от них ответа на свой вопрос...

Это я к тому веду, что что-то там вручную прописывать...цеплять, чтоб был наглядный доступ к личной переписке...попросту стремно... Никто в здравом уме этого делать не станет.

Проще и безопасней обращаться к самой базе данных....

Влезть в базу данных - песня длинная...нудная....и возможность такую имеет только Технический Администратор.

Технический Админ этим заниматься просто так ...от нечего делать...не станет...- полно другой своей головной боли....

И поднимет он личную переписку только в случае, как уже писалось выше, когда\если появится настоятельная просьба\заявление от Администратора...

Чтобы появилось заявление от Администратора...для этого один или несколько Модераторов обоснованно...неоднократно...долго и нудно должны доставать Администратора своими подозрениями и представить доказательства(!)....или хотя бы очень хорошо обосновать свои слова.

А самому Модератору - ему это все сильно надо?!....

В-общем...как видите....довольно длинная цепочка получилась...

Согласен с Борисом - практически аналогия сотовой связи... - никому из техн. службы неинтересно читать чьи-то смс-ки личного характера. Но если будет запрос из определенного ведомства - то поднимут все-все с потрохами!

Станете вы теперь сдерживать себя в смс-сообщениях?.... Вряд ли...

Наверное, напрашивается простой вывод - соблюдайте Правила форума...или хотя бы старайтесь их не нарушать...и никому никогда и в голову не придет поднимать вашу личку и читать, что вы там в личке замутили с "Дашей", начав традиционно с аквариумной тематики... ;)

а что за "Даша" ?

давно не бывал на форуме, что то пропустил ?

-RT- писал(а):

а что за "Даша" ?

давно не бывал на форуме, что то пропустил ?

Дашу :gygy:

Коллеги, можете не беспокоиться. Официально подтверждаю, что просмотр личной почты администрацией форума не ведется. Говоря человеческим языком, это никому не нужно, не интересно, да и в общем то есть чем заняться. Мы прибегнем к такой процедуре только в случае крайних мер, вполне ясно изложенных. Предлагаю философский диспут на тему "Прослушка всюду" на этом завершить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных