Arctic_wolf 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 В Москву приеду на два дня 12 и 13 сентября за рыбками, актинией и беспозвоночными. И появился у меня вот такой вопрос, может быть кто нибудь поделится или продаст, по ценам ниже магазинных, мне кого нибудь? Интересуют все кроме твёрдых кораллов, заветная мечта много разных веерных червей. А если никто делиться не захочет, то хотя бы посоветуйте кого лучше взять чтоб дорогу перенесли хорошо (ехать часов 10), да и вообще чтобы нормально прижились на новом месте. Кроме АЛ и МА есть ли магазины с большим выбором морской живности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим_Москва 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 на последний вопрос ответ "есть", адрес выслал в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 11 Сентября 2008 10 часов в дороге - не проблема для ЛЮБОЙ живности, лишь бы правильно упаковать и в пути периодически посматривать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAShA_II 9 Опубликовано 11 Сентября 2008 на последний вопрос ответ "есть", адрес выслал в личку! Я тоже хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 12 Сентября 2008 А тут нет никаких секретов. Достойных внимания магазинов, где можно реально выбрать и купить живность в Москве всего 3 - Аквалого на Ленинском, Морской Аквариум на Чистопрудном бульваре, Ля Мер на улице Генерала Белова на Каширке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yra.. 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 интересно узнать 4 магазин в москве... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим_Москва 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Лев совершенно прав! именно Ля Мер на улице Генерала Белова на Каширке я и имел в виду! сайт можно найти в интернет или могу в личку написать. p.s. SAShA_II в личку написал...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение