Максим_Москва 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 подскажите где можно купить керамическую ось на кораллию 2???, моя сломалась при чистке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 8 Сентября 2008 вроде ктото писал что ушные палочки являются неплохой гипердешевой альтернативой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 8 Сентября 2008 Интересно, а стальные оси где-то продаются? Лев говорит, что у нормального производителя стальные оси не опасны. У меня в Кораллии-1 стальная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 9 Сентября 2008 Максим_Москва писал(а): подскажите где можно купить керамическую ось на кораллию 2???, моя сломалась при чистке В магазинах Пилотаж продаються карбоновые подкосы для RC моделей,в частности для вертолётов,сломать практически невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GarikNW 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 И я сломал на второй каралии. Был на птичке, оси только eheim, по размеру не подходят (проверено). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 9 Сентября 2008 У меня уже полгода сломанная валяется. Есть вариант заказать у Шумова, но по моему тоже проблематично. Когда я узнавал запчастей к коралиям у него не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим_Москва 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Узнавал у Шумова, говорят что оси бывают, но когда будут никто не знает((( заказал новую коралию 2, что делать со старой пока не ясно, боюсь что-то "не родное" в нее вставлять :tuplu: Если кто-то еще что-то подскажет буду рад :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 9 Сентября 2008 http://www.shop-meeresaquaristik.de/produc...Pumpen-2-4.html Скинуться и заказать оптом, чтобы стоимость доставки нивелировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение