ALEX.Ef 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Поздравляю Николай! Счастья, удачи и процветания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Сентября 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям ,а от себя желаю Здоровья и Удачи :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 8 Сентября 2008 С днем рождения !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 8 Сентября 2008 Трудна что нибудь прибавить . Все наилучшие пожелания и от меня. Отпразднуй как следует! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕГ,УДАЧИ,ЛЮБВИ И ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ "ПУТИ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 8 Сентября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Чуй 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Наилучшие поздравления, всех благ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 8 Сентября 2008 Прими и мои поздраления с Днем Рожения! Желаю здоровья, счастья и успехов! http://www.metacafe.com/watch/486049/happy_birthday_fish/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Привет! От всей души поздравляю С Днем Рождения, желаю, счастья, здоровья и исполнения желаний :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 9 Сентября 2008 С прошедшим,желаю всех благ и успехов во всех начинаниях :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 50 Опубликовано 9 Сентября 2008 Спасибо, ребята! Очень тронут... что-то я с возрастом становлюсь сентиментальнее... КОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :3230399: Удачи во всех начинаниях и нынешних делах! Исполнения всех желаний! Счастья и процветания!!!!!!!!! Спасибо! Я буду стараться. С Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, выдержки и крепких нервов+) Спасибо! От всей Души,здоровья и счастья. Спасибо! :vo: Поздравляю самого суперского супербизона!!! Пусть будет все, о чем мечтаешь! И вот тебе еще одного мишку в коллекцию :lol: :oops: Вау... даже не знаю что сказать... проассоциировал и получил эротический шок. :oops: :003: :003: :003: :003: :003: Спасибо! P.S. Ай-яй-яй. Коля ПОЗРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :lil2: :lil2: :lil2: Желаю здоровья, счастья, удачи и исполнения твоих желаний!!! :1202: :1211: :1219: Спасибо, Андрей! С тебя забор камушков и допуск к своей банке на фотосессию. Колян ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :lil2: :lil2: :lil2: :beer: :beer: :beer: Присоединяюсь ко всему вышенаписанному и еще хочу пожелать чтоб твой аквариум рос, процветал и главное радовал тебя! :vo: я буду очень стараться! Спасибо! Kоля! Поздравляю! Желаю тебе счастья, удачи и успехов во всем! :003: :003: :003: :003: :003: Спасибо!!! :vo: С Днем Рождения! Всех благ Спасибо! Прими и мои скромные поздравлени! Здоровья и денег побольше! Об остальном друзья позаботятся! :lol: Спасибо! Коля, поздравляю тебя! Всех тебе благ, здоровья и удач во всем! Спасибо! С Днем Варенья, Колян!!!! Спасибо! Коля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучего! Здоровья и удачи во всем! Спасибо! Стараюсь изо всех сил. Надеюсь, и удача не будет обходить стороной. :lil2: НИКОЛАЙ :!: поздравляю с днем рождения :003: :lil2: Спасибо!!! P.S. Бедный мишка... какие подлые пИнгвины... :oops: Самого активного моряка...с Днем Рождения!!! Здоровья....неугасаемой энергии (хоть она и так через край у тебя хлещет)...денег....любви и тяги ко всему живому.... как передвигающемуся....так и не очень..... Одним словом, оставайся всегда таким, каким мы тебя знаем - добрым...отзывчивым... с вечным вопросом в глазах "А почему?...Щас...разберемся....... Спасибо, дорогой! :roll: Ох и сквозит же подтекстом в этом сообщении... Ну мы друг друга поняли. Коля, всего тебе самого-самого, здоровья и успеха во всех твоих начинаниях :003: Спасибо! Начал тут одно "начинание" - надеюсь, что всё получится. ПОЗДРАВЛЯЮ! :003: :003: :003: Николай, Всего Тебе Наилучшего!!! :1211: Спасибо! География поздравлений ширится... Как приятно, что не смотря на все политические заморочки на верхах, мы дружны. :vo: С праздником!!!! Процветания тебе и твоей акве!!!!! Спасибо! Мы оба очень стараемся. Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ, счастья, доброты, покладистости, терпения .... оставайся всегда таким же принципиальным и непокобелимым. Спасибо, Лев! Интересно, в последнем слове это умышленно или опечатка? )) Белоруссия присоединяется! Счастья, здоровья, только хороших новостей по жизни и семь футов под килем! АЛ. Спасибо! Желаю здоровья, счастья, удачи! Спасибо! Уф ты.... какой сорт розочек прикольный. Коля, поздравляю ! :003: :003: :003: Спасибо, Жень! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, С Днем рожденья :003: Спасибо! :vo: Я тоже поздравляю! Счастья, здоровья, успехов на всех фротнах! И дабы не отрываться от коллектива прикреплю мишку... Спасибо! Чур я буду этим валяющимся бездельником. ) Поздравляю Николай! Счастья, удачи и процветания. :vo: Спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и удачи! Спасибо! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!! :lol: Спасибо! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям ,а от себя желаю Здоровья и Удачи :1211: Спасибо, Саш! :lol: :vo: С днем рождения !!! Спасибо! :vo: Трудна что нибудь прибавить . Все наилучшие пожелания и от меня. Отпразднуй как следует! :gygy: Спасибо! Ура! Если я правильно понял - на первой фотке это как именно надо отпраздновать, а на второй - как чувствовать себя на утро. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕГ,УДАЧИ,ЛЮБВИ И ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ "ПУТИ" СПАСИБО! ПОЗДРАВЛЯЮ :beer: Спасибо! Наилучшие поздравления, всех благ Спасибо! Прими и мои поздраления с Днем Рожения! Желаю здоровья, счастья и успехов! http://www.metacafe.com/watch/486049/happy_birthday_fish/ Спасибо!!! Улыбнул! Привет! От всей души поздравляю С Днем Рождения, желаю, счастья, здоровья и исполнения желаний :1211: Спасибо, Виталь! С прошедшим,желаю всех благ и успехов во всех начинаниях :lol: СПАСИБО!!! УРААааааааааааааааааааааааааааааааааа ! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 11 Сентября 2008 ух ты, чуть не опоздала!!! С днюхооой!! урааа! :lol: :lol: :lol: :003: :1408: :1202: :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 50 Опубликовано 11 Сентября 2008 ух ты, чуть не опоздала!!! С днюхооой!! урааа! :lol: :lol: :lol: :003: :1408: :1202: :1202: Спасибо!!! :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Сентября 2008 С днюхооой!! урааа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение