Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

BorisKramer

Вышел новый браузер от Google

Рекомендуемые сообщения

Как эти программисты меня задолбали

хоть собственную страницу отображать корректно могли бы :497762:

post-474-1220471855_thumb.jpg

Хотя перевод "опаньки" мне понравился :)

Поделиться этим сообщением

Как эти программисты меня задолбали

хоть собственную страницу отображать корректно могли бы :497762:

Хотя перевод "опаньки" мне понравился :)

Тоже пробовал, никаких преимуществ.

У нас в компании такая политика, что все сайты открывает только мозилла (и то для избранных), а explorer и chrome открывают только разрешенные сайты.

Какие могут быть преимущества у нового продукта если структура полностью скопирована у номера 1, которого все и банить и обходить умеют?

сам пользуюсь очень многими сервисами гугла и зла на них не держу.

Тоже пробовал, никаких преимуществ.

У нас в компании такая политика, что все сайты открывает только мозилла (и то для избранных), а explorer и chrome открывают только разрешенные сайты.

Какие могут быть преимущества у нового продукта если структура полностью скопирована у номера 1, которого все и банить и обходить умеют?

сам пользуюсь очень многими сервисами гугла и зла на них не держу.

В Chrome, где целиком переписан механизм Javascript, очень хорошо работают веб-приложения. Стандартный тест скорости Javascript SunSpider показал, что Chrome под нагрузкой (около 30 вкладок) выполнял все задания в среднем за 2872 миллисекунды (чем этот показатель меньше, тем лучше).

Для сравнения, Internet Explorer 7 (без нагрузки) завершил тесты с показателем в 107524(!) миллисекунды, Firefox 3 (без нагрузки) - за 4925 миллисекунды, Safari 3.1.2 - за 6206 миллисекунд, а Opera 9.52 - за 6788 миллисекунд.

В Chrome, где целиком переписан механизм Javascript, очень хорошо работают веб-приложения. Стандартный тест скорости Javascript SunSpider показал, что Chrome под нагрузкой (около 30 вкладок) выполнял все задания в среднем за 2872 миллисекунды (чем этот показатель меньше, тем лучше).

Для сравнения, Internet Explorer 7 (без нагрузки) завершил тесты с показателем в 107524(!) миллисекунды, Firefox 3 (без нагрузки) - за 4925 миллисекунды, Safari 3.1.2 - за 6206 миллисекунд, а Opera 9.52 - за 6788 миллисекунд.

cool у меня javaшные forex quotes выводятся.

.....плпгина нету

post-5902-1220517711_thumb.jpg

нее пусть еще работают.

версия бета одназначно еще.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных