Гость Rulovechater Опубликовано 26 Августа 2008 Собственно сабж.. Как вы думаете, что помешало нашей сборной взять первое место в общекомандном зачете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Rulovechater писал(а): Собственно сабж.. Как вы думаете, что помешало нашей сборной взять первое место в общекомандном зачете? Я думаю заниматься подготовкой нужно сильнее и базы нормальные иметь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 27 Августа 2008 я думаю первое сообщение на форуме должно быть не таким и не в этом разделе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 27 Августа 2008 Rulovechater писал(а): Собственно сабж.. Как вы думаете, что помешало нашей сборной взять первое место в общекомандном зачете? Автору темы повышение уровня предупреждений на 20%, за размещение топика в неподходящем разделе, и перевод в предмодерируемый режим, до получения объяснений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение