MIG 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Коллеги! Что-то я стал забывчив с возрастом. А может, экологическая обстановка сейчас такая. НО .... по работе имею многочисленные "проекты". Эти проекты тянутся многоие месяци и напоминают игру в пинг-понг между поставщиками и клиентами: ты им письмишко... они через недельку ответ. Ты этот ответ в тендерный отдел ... оттуда тоже результат неспехом возвращается. и вот в некий момоент (минут за 5 до конца рабочего времени) бывает, звонит начальство и спрашивает: а что там у нас по этому проекту ... ? *занавес* *немая сцена*. Это ни есть хорошо. Наверняка же есть прога которая может отслеживать подобного рода проекты и напоминать о том, что к такому-то числу надо сделать? Буду признателен за совет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Коллеги! Наверняка же есть прога которая может отслеживать подобного рода проекты и напоминать о том, что к такому-то числу надо сделать? Буду признателен за совет Да у мелкософта вроде как есть такая программа: http://www.microsoftproject.ru/ Не юзал, но вроде как хрень для управления проектами. Изменено 26 Августа 2008 пользователем goody (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 1 Опубликовано 26 Августа 2008 Я пользую эксэлевский файл с предустановленными формулами... Там все просто, забиваешь даты, интервалы и он работает как счетчик и напоминает о событии... Могу скинуть. Скачал я ее где-то в нете заточенную под напоминалку для аквариума. Можно поискать на сайте www.freesoft.ru в разделе органайзеры... Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир AN 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Самый простой вариант есть в Оутлуке встроенный планировщик и напоминатель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Вероятно, я плохо описал задачу. И проджект и оутлук приспособлены для ПЛАНИРОВАНИЯ задачи. И соотв. отслеживания что НЕ сделано для сохранения срока. Это НЕ интересно. Нужна как-бы "регистрация" сделанного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TaisGreece 0 Опубликовано 27 Августа 2008 http://www.basecamphq.com/ Думаю вам подойдет, неплохой вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение