Lev 1,636 Опубликовано 10 Мая 2012 В поезде, но на связи :gygy: Дима, Передай, пожалуйста, от меня привет Эгису. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 10 Мая 2012 Дима, Передай, пожалуйста, от меня привет Эгису. Привет, Лев! Конечно, с радостью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ostroumov4 3 Опубликовано 10 Мая 2012 Все очень красиво :vo: Набор ламп старый? Или что то новое поставили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokain 0 Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Дима, можно поинтересоваться, каковы толщина и фракция грунта в акве? Изменено 10 Мая 2012 пользователем kokain (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 11 Мая 2012 Дима, можно поинтересоваться, каковы толщина и фракция грунта в акве? Песок толщиной 2..4 см, фракция 0.5..2 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Продолжение... На последней фотке ты как красную дигитату строил ? Это типа к празднику 9 мая парад :gygy: Ну а коральчики супер конечна ! Изменено 11 Мая 2012 пользователем Viking222 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Мая 2012 На последней фотке ты как красную дигитату строил ? Это типа к празднику 9 мая парад :gygy: Ну а коральчики супер конечна ! я же говорил ,что в этом аквариуме всё обдумано :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
***Шерхан*** 1 Опубликовано 12 Мая 2012 Фотки как и кораллы на высшем уровне :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Мая 2012 Привет, Дим! Фоты отпад, как всегда! :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t&id=114768 А это у тебя "день отца" такого цвета??? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 15 Мая 2012 Привет, Дим! Фоты отпад, как всегда! :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t&id=114768 А это у тебя "день отца" такого цвета??? :shock: Привет, Лёш! Да, так и есть,на этой акре кораллиты даже немного розовым отдают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Мая 2012 Привет, Лёш! Да, так и есть,на этой акре кораллиты даже немного розовым отдают Жесть однако! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 15 Мая 2012 Дима, захожу периодически в твою тему полюбоваться! Сколько времени освещается хетаморфа , как часто пропалываешь ее, баллинг льешь все три раствора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Мая 2012 ... баллинг льешь все три раствора? У Димы реактор... или я что-то пропустил? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) У Димы реактор... или я что-то пропустил? :tuplu: а, увидел сзади баллон и реактор Изменено 15 Мая 2012 пользователем Тимофей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 15 Мая 2012 на фотке сампа я увидел дозатор а не реактор :tuplu: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;#entry313399 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 15 Мая 2012 Дима, захожу периодически в твою тему полюбоваться! Сколько времени освещается хетаморфа , как часто пропалываешь ее, баллинг льешь все три раствора? свет в сампе горит с 20 до 10, пропалываю раз в 3..4 недели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 22 Мая 2012 Общий вид на сегодня 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 22 Мая 2012 Общий вид на сегодня Здорово! Чистая задняя стенка тоже смотрится замечательно. А что за коралл фиолетового цвета вверху в середине, прямо у задней стенки? Милка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 22 Мая 2012 Здорово! Чистая задняя стенка тоже смотрится замечательно. А что за коралл фиолетового цвета вверху в середине, прямо у задней стенки? Милка? Спасибо, Дим Да, это милка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 22 Мая 2012 Все ярко и разнообразно :vo: Думаю многие мечтают о таком рифе :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 22 Мая 2012 Дима очень здорово все! :vo: :vo: :vo: Тоже хочу милку :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 22 Мая 2012 Что то нереальное. Такое ощущение как будто все кораллы только что посадили. Идеальная чистота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 22 Мая 2012 Дима, на фотографии все замечательно. Но в жизни все равно все намного много лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение